在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过介入的姐妹给点正能量吧

• 刚在红房子造影结果显示一边通,一另一边通而不畅伞端粘连的,想问有没有伞端粘连的姐妹,特意网上查了好多相关知识,伞端是拾卵的部位,老公也检查出有点小问题,这次也算顺利,至少查出原因了,现在就是治疗了,医生让我下月介入,我看好多姐妹说伞端粘连介入没用、是这样的?有伞端粘连做介入次月就顺利怀孕的姐妹吗?
    我做造影的时候感觉不痛,连涨感都没什么感觉,还以为不会有问题呢、现在要做介入超紧张,做造影也紧张到一直咬自己衣服,医生边做边说不要紧张,不然会影响结果的假性不通、真后悔不该紧张的,现在要做介入,更加会紧张!做过的姐妹给点正能量吧,告诉我介入怎么做吧
    讨论区
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    我是右堵于间质部,左极不畅。<br/>国妇婴介入,结果双侧通畅了。<br/><br/>做介入很疼的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恰恰小米 发表于 2015-07-25 09:03
    <br/>我是右堵于间质部,左极不畅。<br/>国妇婴介入,结果双侧通畅了。<br/><br/>做介入很疼的。
    伞端粘连也会通吗,你做介入时间多久啊,真的会很痛吗,比造影痛吗
  • 婧婧爱jane 发表于 2015-07-25 09:29
    <br/>伞端粘连也会通吗,你做介入时间多久啊,真的会很痛吗,比造影痛吗
    先试孕一下,造影后很容易怀我也是粘连造影后一个月自然好孕
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-07-25 10:11
    <br/>先试孕一下,造影后很容易怀我也是粘连造影后一个月自然好孕
    你是什么位置粘连,我是一侧伞端粘连
    婧婧爱jane 发表于 2015-07-25 09:29
    <br/>伞端粘连也会通吗,你做介入时间多久啊,真的会很痛吗,比造影痛吗
    伞端我不知道。<br/>介入15分钟,我是疼到叫出来的,但也就1-2分钟,造影只是胀而已。介入后还会难受半小时,如同痛经般的疼。所以介入完会到指定的休息时休息,半到一小时后医生讲解结果和注意事项后离开。<br/>关于介入的治疗你可以到好大夫网站上去查有关专家的文章。
  • 婧婧爱jane 发表于 2015-07-25 10:20
    <br/>你是什么位置粘连,我是一侧伞端粘连
    我也是<br/>
  • 恰恰小米 发表于 2015-07-25 09:03
    <br/>我是右堵于间质部,左极不畅。<br/>国妇婴介入,结果双侧通畅了。<br/><br/>做介入很疼的。
    这样的白带可以做的<br/>
    忆清尘 发表于 2015-07-25 12:31
    <br/>这样的白带可以做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/a3b65cbe120b2d52856ce1692733e570300332.jpg
    这个要有医生判断的,我自己连报告都没看到。
  • 忆清尘 发表于 2015-07-25 12:31
    <br/>这样的白带可以做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/a3b65cbe120b2d52856ce1692733e570300332.jpg
    白带清洁度两度不能做,我就是两加号,医生开了洗液和抗生素,医生说是可以做,但预约不到,预约处凭白带单,白带合格才给做
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复