在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是生化吗,早孕刚测到弱阳又来姨妈,有经验的来帮帮忙吧

• 八号排卵,23号早上测的灰印,今天早上来了姨妈,好想哭,这次来姨妈跟以前不一样,以前都是提前几天肚子痛胸痛,这次一点感觉都没有,姨妈当天测到印,以为怀孕了,可是第二天就来了姨妈,以前来的时候去厕所会有粉色就知道要来,这次是直接感觉底下一股热流流出来,去厕所看直接内裤都红了,肚子也好痛,怎么回事,是生化吗,下月好怀孕吗
    讨论区
  • 生化是胚胎自身有问题,不会对身体有害,据说不会影响下月怀孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过也可以去医院检查一下,万一是先兆流产或着是宫外孕就麻烦了。检查一下自己也安心
  • 期间,早早孕有加深么?
  • 图样图森破 发表于 2015-07-24 12:21
    <br/>期间,早早孕有加深么?
    就昨天早上测到,今天就来姨妈,之前没测过
  • ~~静静的~ 发表于 2015-07-24 12:19
    <br/>不过也可以去医院检查一下,万一是先兆流产或着是宫外孕就麻烦了。检查一下自己也安心
    不会那么严重吧,我觉得是姨妈,只是量比原来多
  • ~~静静的~ 发表于 2015-07-24 12:18
    <br/>生化是胚胎自身有问题,不会对身体有害,据说不会影响下月怀孕哦
    嗯,谢谢,希望下月好孕
  • q1436245747165 发表于 2015-07-24 12:29
    <br/>不会那么严重吧,我觉得是姨妈,只是量比原来多
    这个不好说哦,你也说了量比以前多了
  • q1436245747165 发表于 2015-07-24 12:28
    <br/>就昨天早上测到,今天就来姨妈,之前没测过
    听网上一姐妹说姨妈的前一天也会测到这弱弱弱阳 不是怀孕
  • 楼主这个测试结果看起来是无效的,试纸已经花了,不是生化。祝尽早好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复