在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵的怎么怎么样了?

• 无聊把白板反色看,感觉有印,我的意念已经这么强大了

讨论区
  • 没人哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饺子君_Lucci | 备孕中
    我也白板,亲,你的试纸用灯光照背面会有水印么?我用手机手电筒照在背面有明显的水印,估计是自带的,你看看你有没有
  • 我想问反色是怎么看的
  • 田小妞宝宝 发表于 2015-07-24 09:33
    <br/>我想问反色是怎么看的
    有亮色的线。没有就都是灰色
  • 饺子君_Lucci 发表于 2015-07-24 09:24
    <br/>我也白板,亲,你的试纸用灯光照背面会有水印么?我用手机手电筒照在背面有明显的水印,估计是自带的,你看看你有没有
    我手电照好像没有印。你很可能怀孕了,明天再测测看,说不定就明显了
  • Jaylin 发表于 2015-07-24 09:35
    <br/>有亮色的线。没有就都是灰色
    我手电照也是有线,她们说每个人照都有
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    Jaylin 发表于 2015-07-24 09:36
    <br/>我手电照好像没有印。你很可能怀孕了,明天再测测看,说不定就明显了
    你用的什么牌子的?我是大卫的~估计没戏,同排卵的印子都很明显了,我这看瞎眼才有水印…好烦躁…
  • 13号排卵!白板!失望!不管了!等姨妈!
  • 饺子君_Lucci 发表于 2015-07-24 09:39
    <br/>你用的什么牌子的?我是大卫的~估计没戏,同排卵的印子都很明显了,我这看瞎眼才有水印…好烦躁…
    这个是秀儿的,容易炸糊。上个月就是
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复