在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能衰退 ,两年了未怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天去看医生,给我开了中药和黄体酮和单黄祛瘀胶囊,说是吃完六天后会来月经,然后月经第五天开始吃麒麟丸,坤泰胶囊,苁蓉益盛颗粒,我想问,如果我没吃完黄体酮就来月经了,那还吃吗?
    讨论区
  • 疯子陈 | 备孕中
    要吃DHEA的,其他都没有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昕芯LOVE | 备孕中
    疯子陈 发表于 2015-07-24 09:12
    <br/>要吃DHEA的,其他都没有用
    DHEA是什么?
  • 疯子陈 | 备孕中
    昕芯LOVE 发表于 2015-07-24 09:38
    <br/>DHEA是什么?
    医生开给我的,山药提取物。我们上海这里都有卖的,医生说目前只能吃这个,没有其他的方法。全名是赫力仕山药提取物。<br/>我吃了几个月怀了的,现在宝宝19个月,准备二胎
  • lily731811 | 备孕中
    疯子陈 发表于 2015-07-24 09:49
    <br/>医生开给我的,山药提取物。我们上海这里都有卖的,医生说目前只能吃这个,没有其他的方法。全名是赫力仕山药提取物。<br/>我吃了几个月怀了的,现在宝宝19个月,准备二胎
    你的fsh高吗?我也想吃,不知道对症吗,我也是早衰,fsh很高,雌激素低,能吃吗?急急急
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 疯子陈 | 备孕中
    可以吃的
  • 昕芯LOVE | 备孕中
    lily731811 发表于 2015-07-24 10:39
    <br/>你的fsh高吗?我也想吃,不知道对症吗,我也是早衰,fsh很高,雌激素低,能吃吗?急急急
    我是在北京看的,你是再哪
  • lily731811 发表于 2015-07-24 10:39
    <br/>你的fsh高吗?我也想吃,不知道对症吗,我也是早衰,fsh很高,雌激素低,能吃吗?急急急
    你是fsh高,E2低吗?我是前者高,后者也高什么情况啊
  • 医生给我开了坤泰胶囊在吃,十盒
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复