在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,用软件拍的排卵试纸是不是不准?

• 快到排卵日,近期测排卵,拍一张照片一个数值,真不知道哪个最准了,一条试纸,17 —45不等,是拍的不好还是不准?有知道的吗?都不知道下一步该怎么办了!!!!!
    讨论区
  • 我也觉得不准,反正每次扫描结果都不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zheyuki 发表于 2015-07-24 07:32
    <br/>我也觉得不准,反正每次扫描结果都不一样
    对呀,之前一直白板,可是都有浅浅的,昨晚开始是17,在测就是白板,在测就是45,说是强阳,让4小时一测,但是我感觉和之前颜色差不太多!本来就不懂,这下更糊涂了
  • 流年封印 发表于 2015-07-24 07:35
    <br/>对呀,之前一直白板,可是都有浅浅的,昨晚开始是17,在测就是白板,在测就是45,说是强阳,让4小时一测,但是我感觉和之前颜色差不太多!本来就不懂,这下更糊涂了
    所以觉得弄得人都乱了,都不知道应该怎么做
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    同感,同一条试纸每次扫描数值都不一样!还是凭自己感觉吧
  • Hibabe123 发表于 2015-07-24 08:32
    <br/>同感,同一条试纸每次扫描数值都不一样!还是凭自己感觉吧
    突然就凌乱了,我现在都不知道到哪一步了
  • Hibabe123 发表于 2015-07-24 08:32
    <br/>同感,同一条试纸每次扫描数值都不一样!还是凭自己感觉吧
    大家快帮我看看<br/>
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    流年封印 发表于 2015-07-24 08:35
    <br/>大家快帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/85a6c279c80746ae997bfb3fc985243e309171.jpg
    今天测了吗?
  • 流年封印 发表于 2015-07-24 08:35
    <br/>大家快帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/85a6c279c80746ae997bfb3fc985243e309171.jpg
    强阳是两条差不多颜色,或者是左边那条深过右边那条。你这样的话只是阳吧,还没有强阳。
  • Hibabe123 发表于 2015-07-24 09:37
    <br/>今天测了吗?
    没呢,上班,晨尿不好,所以都没测,只有晚上测
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复