在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,快看看,我是好孕了吗??

• 亲们,你们看看,我是好孕了吗?我都不知道上面这个是不是zzy,买的金秀儿套装给带的,可是第二副图写的是zzy,但是没有印啊,太矛盾了,快给看看。

讨论区
  • 别沉啊,快帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你差别好大啊。。第一个是秀儿的早孕笔。第二个是金秀儿的早孕试纸。。应该都不会出错啊
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-24 06:35
    <br/>你差别好大啊。。第一个是秀儿的早孕笔。第二个是金秀儿的早孕试纸。。应该都不会出错啊
    那咋办啊?我只能再去买一个别的验孕棒了吧,这心啊,起伏不定的
  • 等待亲爱的宝贝 发表于 2015-07-24 06:37
    <br/>那咋办啊?我只能再去买一个别的验孕棒了吧,这心啊,起伏不定的
    可以去买一个试试。最好两个不同牌子。一起拿回来测
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-24 06:38
    <br/>可以去买一个试试。最好两个不同牌子。一起拿回来测
    嗯嗯,今天马上行动,心都不行了。希望好孕啊!
  • 说不定是纸灵敏度差点,所以现在还不显示,别着急
  • s2002190070 发表于 2015-07-24 06:39
    <br/>说不定是纸灵敏度差点,所以现在还不显示,别着急
    嗯嗯,我用底下的试纸连续测好多天都没有,今天看见盒子里赠的这个就随便测一下,还双杠,矛盾了
  • 等待亲爱的宝贝 发表于 2015-07-24 06:38
    <br/>嗯嗯,今天马上行动,心都不行了。希望好孕啊!
    天亮了去买吧。期间不要喝水不要上厕所
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-24 06:41
    <br/>天亮了去买吧。期间不要喝水不要上厕所
    嗯嗯,马上去,等我测出结果告诉大家。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复