在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35岁备孕二宝记录贴,末次7.3号,好孕吧!

• 35岁备孕二宝记录贴,末次7.3号,没测体温,没测排卵,按周期应该是14号排卵,就是姨妈结束后一周隔天做功课,一共三次,一下午都觉得肚子里面一跳一跳的,像胎动似的,好奇怪,而且一起来就头晕的厉害,不知道是不是自己想多了, 晚上就测了下zzy,结果白板,唉,继续努力吧
    讨论区
  • 同7月3号的,但排卵是20号,所以再等等,我是一点症状都没有,放轻松哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    同末次,排卵18/19
  • 403分队 发表于 2015-07-23 21:42
    <br/>同7月3号的,但排卵是20号,所以再等等,我是一点症状都没有,放轻松哦!
    我没测所以是推测14号排的,不懂能不能撞上,哈哈,这次不行,下个月要采用科学的方法了
  • 小雨点WZ | 备孕中
    403分队 发表于 2015-07-23 21:42
    <br/>同7月3号的,但排卵是20号,所以再等等,我是一点症状都没有,放轻松哦!
    同末次同排卵备二胎,我也还没任何症状,期待一起好孕
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-23 21:48
    <br/>同末次,排卵18/19
    难道我算错了,你们怎么都这么晚排
  • 小雨点WZ 发表于 2015-07-23 21:48
    <br/>同末次同排卵备二胎,我也还没任何症状,期待一起好孕
    好,有消息了来分享哦!一定会好孕的!
  • 小雨点WZ | 备孕中
    403分队 发表于 2015-07-23 21:50
    <br/>好,有消息了来分享哦!一定会好孕的!
    好的,一起加油
  • 小雨点WZ 发表于 2015-07-23 21:48
    <br/>同末次同排卵备二胎,我也还没任何症状,期待一起好孕
    嗯,一起好孕
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    小丸子0202 发表于 2015-07-23 21:49
    <br/>难道我算错了,你们怎么都这么晚排
    还行吧,月经第16/17天排,不算很晚吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复