在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝nt,一个好一个不好

• 今天nt,宝宝一个1.3,一个3.7。正好一妇婴在开展高危双胎免费无创的活动,就顺便把无创的血也抽了。期待接下来的一个月不要来电话不要来电话不要来电话,让我顺利通过无创。对于做不做羊水穿刺也很纠结,两个宝宝的位置都在前壁,很难区分(除非性别不同,或者b超能看出显著区别)。所以很有可能即使羊水穿刺做出来一个好一个不好,也无法知晓到底哪个不好,没法减胎。实在郁闷,我明天要去看煎饼侠调节一下心情!!!
    讨论区
  • 最好不要去电影院吧,太吵了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一妇婴是不是故意啊?我宝宝也是一个好,一个偏高。
  • maomaowuji | 备孕中
    s1867890504 发表于 2015-07-28 17:16
    <br/>一妇婴是不是故意啊?我宝宝也是一个好,一个偏高。
    亲的宝宝超标厉害吗
  • maomaowuji 发表于 2015-07-28 17:21
    <br/>亲的宝宝超标厉害吗
    跟你差不多,我还鼻骨不清晰
    s1867890504 发表于 2015-07-28 21:47
    <br/>跟你差不多,我还鼻骨不清晰
    我检查的那天,好像所有的双胎孕妇都有点问题,连后来医生谈话的时候都说,今天的双胞胎怎么回事。反正我现在就等无创的结果,接下来再用心脏彩超、大排畸什么的来排除其他问题,希望宝宝是70%好的概率的一份子。
  • maomaowuji 发表于 2015-07-30 09:05
    <br/>我检查的那天,好像所有的双胎孕妇都有点问题,连后来医生谈话的时候都说,今天的双胞胎怎么回事。反正我现在就等无创的结果,接下来再用心脏彩超、大排畸什么的来排除其他问题,希望宝宝是70%好的概率的一份子。
    肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
  • s1867890504 发表于 2015-07-30 10:10
    <br/>肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
    估计这跟医生的检查手法和宝宝的位置有关系。
    s1867890504 发表于 2015-07-30 10:10
    <br/>肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
    哈哈,我23号
  • 楼主,怎么样了?我双胎NT一个也查出3.7不好,不知该怎么办?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复