在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 今天测着玩验孕纸第二条线是透明的线

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题 验孕纸第二道线出现了很明显的印记 这是怎么回事啊
    讨论区
  • 我的也是。我老公也天天看圈子,昨晚非让测排卵,结果是弱阳,刚才还跟我说让回家再测排卵,看是否加深了。跟他说了排卵测早孕不靠谱,他比我还心急,真没办法!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    明天再测下看有没有加深吧,祝好孕
  • 埖眷ル | 备孕中
    小猴宝宝我爱你 发表于 2015-07-23 17:33
    <br/>我的也是。我老公也天天看圈子,昨晚非让测排卵,结果是弱阳,刚才还跟我说让回家再测排卵,看是否加深了。跟他说了排卵测早孕不靠谱,他比我还心急,真没办法!
    我测着玩滴
  • 埖眷ル | 备孕中
    桃桃想要小五 发表于 2015-07-23 17:36
    <br/>明天再测下看有没有加深吧,祝好孕
    我这个测的有点早啦
  • 我的排卵试纸一直有印,从未出现过白板。所以不准,除非很深的强阳有可能是怀孕。
  • 埖眷ル | 备孕中
    美丽牛妈 发表于 2015-07-23 17:38
    <br/>我的排卵试纸一直有印,从未出现过白板。所以不准,除非很深的强阳有可能是怀孕。
    排卵试纸因人而异吧测早孕 我怀大宝时排卵试纸就是弱阳滴一直
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    埖眷ル 发表于 2015-07-23 17:38
    <br/>我这个测的有点早啦
    是有点早。但是给了个大希望呀
  • 恭喜啊,能見便是好兆頭
  • 埖眷ル | 备孕中
    xpcx90 发表于 2015-07-23 17:40
    <br/>恭喜啊,能見便是好兆頭
    借你吉言 哈哈
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复