在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连复查

• 我是郑杰做的手术,已复查一次,想下个月再复查一次,约好的日期,郑杰停诊,想去大桥,看日期是刘玉环,不知她是否介意别人的病人找她复查,而且想知道她在大桥是亲自宫检吗?有看刘玉环的姐妹帮忙解答下吗?
    讨论区
  • 郑杰什么时候停诊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• veronica333 发表于 2015-07-23 14:52
    <br/>郑杰什么时候停诊
    8.12
  • 你干嘛反复复查啊,宫做多了也不好的,轻度不用复查,重度复查一次应该好了,你上次复查好转了吗?我昨天杭州第一次做轻度分了
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-23 21:17
    <br/>你干嘛反复复查啊,宫做多了也不好的,轻度不用复查,重度复查一次应该好了,你上次复查好转了吗?我昨天杭州第一次做轻度分了
    上次复查离手术时间很短,我担心后期复粘。上次复查还行,有一点术后的坏死组织没掉。
  • skylu 发表于 2015-07-24 19:46
    <br/>上次复查离手术时间很短,我担心后期复粘。上次复查还行,有一点术后的坏死组织没掉。
    你上次复查不是上次月经后吗,宫腔镜都要月经后查啊,最短也有一个月了啊,我就是叫我下个月复查
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-24 20:43
    <br/>你上次复查不是上次月经后吗,宫腔镜都要月经后查啊,最短也有一个月了啊,我就是叫我下个月复查
    上次是月经前,复兴要求只要不是月经期。
  • 想咨询一下,去复兴手术需要家属陪同签字什么的吗?自己一个人给不给手术?
  • yfbj 发表于 2015-07-24 21:46
    <br/>想咨询一下,去复兴手术需要家属陪同签字什么的吗?自己一个人给不给手术?
    现在宫腔镜可以自己签,宫腹好像要家属。
  • 那也要1个月后查吧,个人建议,时间隔短了对子宫也不好的,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复