在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.3 7.17排卵 今天生日

• 等待的时间太煎熬了 而且没什么症状 真的高焦急 今天是我生日 许个愿让宝宝快在我肚子里安家吧 各位娘娘保佑我本月宫内好孕吧!
    讨论区
  • 生日快乐哦。我是3号末。16排卵。这个月29号是我生日。希望我们的生日会给自己带来好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是谁的唯一。 发表于 2015-07-23 11:19
    <br/>生日快乐哦。我是3号末。16排卵。这个月29号是我生日。希望我们的生日会给自己带来好孕。
    狮子座的女人运气不会太差加油 我是16-17号之间排的 具体不知道是多久阿 我都不敢测
  • 大狗的小猪儿 发表于 2015-07-23 11:22
    <br/>狮子座的女人运气不会太差加油 我是16-17号之间排的 具体不知道是多久阿 我都不敢测
    我是15到16更正一下。六月份的好像是巨蟹座,哈哈
  • 我明天生日,13-14排卵试纸,希望明天能测到好孕
  • 我也今天生日,16排的,一样这个月一起好孕
  • 我是谁的唯一。 发表于 2015-07-23 11:39
    <br/>我是15到16更正一下。六月份的好像是巨蟹座,哈哈
    你是六月二十九阿
  • O默默等待O 发表于 2015-07-23 12:40
    <br/>我明天生日,13-14排卵试纸,希望明天能测到好孕
    同乐同乐 一起许愿宝贝到来阿
  • 东东妈咪快好孕 发表于 2015-07-23 15:34
    <br/>我也今天生日,16排的,一样这个月一起好孕
    哈哈 同乐噢亲 一起测好孕 你有没有什么反应阿
  • 大狗的小猪儿 发表于 2015-07-23 15:55
    <br/>哈哈 同乐噢亲 一起测好孕 你有没有什么反应阿
    我就是肚子有些不舒服,啥反应都没有,着急啊。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复