在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后黄体酮怎么吃法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停两次 去上海第一妇婴检查一切正常 就孕酮稍微偏低 医生喊回家备孕 怀上再去检查 配了黄体酮和叶酸 医生说排卵后吃黄体酮 我现在不知道自己排没排卵 按周期算是这两天排卵 如果有误差一两天吃黄体酮要紧吗 还有黄体酮是按照说明吃吗 百度上说情况不一样量也不一样 好混乱 求指导

最佳答案

yuran3 查看完整内容

本帖最后由 yuran3 于 2015-7-23 10:02 编辑 你可以用排卵试纸测排卵,或者去医院做B超监测排卵,那个更准确,月经第16天吃5天黄体酮,希望能帮到你,给我看病的中医是这样给我吃的,你在咨询一下医生
    讨论区
  • 你可以用排卵试纸测排卵,或者去医院做B超监测排卵,那个更准确,月经第16天吃5天黄体酮,希望能帮到你,给我看病的中医是这样给我吃的,你在咨询一下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuran3 发表于 2015-07-23 10:01
    <br/> 本帖最后由 yuran3 于 2015-7-23 10:02 编辑 你可以用排卵试纸测排卵,或者去医院做B超监测排卵,那个更准确,月经第16天吃5天黄体酮,希望能帮到你,给我看病的中医是这样给我吃的,你在咨询一下医生
    谢谢 那早晚吃还是就一顿 吃几颗额
  • 回复 yeyyy
    <br/>谢谢 那早晚吃还是就一顿 吃几颗额
    <br/><br/>给我看病的那个中医给我的是胶囊,一天吃一粒,我不知道你那种是什么样的,你可以咨询一下医生,或者看看说明书啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    黄体酮按医生吩咐的量,如果是地屈孕酮片的话多数是早晚一片大概吃14天左右,如果漏吃了也没什么问题,放松心情最重要。
  • baby心 | 备孕中
    别吃叶酸,叶酸引起胎停,
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-23 17:58
    <br/>黄体酮按医生吩咐的量,如果是地屈孕酮片的话多数是早晚一片大概吃14天左右,如果漏吃了也没什么问题,放松心情最重要。
    嗯的 还喝豆浆 想想应该也问题不大
  • baby心 发表于 2015-07-23 23:35
    <br/>别吃叶酸,叶酸引起胎停,
    有个检查 专门查这个的 如果你本身的叶酸多 '再吃就会抑制锌吸收 导致宝宝发育不良胎停 我已经验过了 正常的 应该吃叶酸的 因为我胎停两次 所以也纠结过叶酸 该查的都查了
  • yuran3 发表于 2015-07-23 10:09
    <br/><br/><br/>给我看病的那个中医给我的是胶囊,一天吃一粒,我不知道你那种是什么样的,你可以咨询一下医生,或者看看说明书啊
    我的医生在上海额 特地跑去问有点纠结 就看看说明书吃吃吧
  • 楼主检查了哪些项目,我也停胎一次,现又生化一次,不知道怎么查起。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复