在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的怎么样了

• 有测出来的么?
    讨论区
  • gxenia | 备孕中
    魔障了,做梦梦见双杠了,醒了,再扛一天明天测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白板,哎~~
  • 今天测白板,不知道还可能不了,很失望
  • 不敢测。昨晚一晚上平躺侧躺都难受,就像姨妈来了的感觉 胃也不舒服
  • gxenia 发表于 2015-07-23 07:51
    <br/>魔障了,做梦梦见双杠了,醒了,再扛一天明天测。
    你和我一样,做梦双杠醒来测白板,那个伤心啊真是没法说
  • 幺小吆 发表于 2015-07-23 10:06
    <br/>不敢测。昨晚一晚上平躺侧躺都难受,就像姨妈来了的感觉 胃也不舒服
    提前有姨妈感有可能是好孕了
  • elope89 发表于 2015-07-23 10:19
    <br/>提前有姨妈感有可能是好孕了
    希望吧
    s七月公主降临s 发表于 2015-07-23 10:08
    <br/>你和我一样,做梦双杠醒来测白板,那个伤心啊真是没法说
    所以我忍住了,没测怕打击,再熬熬
    幺小吆 发表于 2015-07-23 10:06
    <br/>不敢测。昨晚一晚上平躺侧躺都难受,就像姨妈来了的感觉 胃也不舒服
    我现在不管什么症状了,感觉都是意念出来的,没备孕前没这么仔细感受身体变化,现在太敏感了,熬熬吧熬过这礼拜就揭晓了。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复