在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项看看正常嘛?

• 懂看的亲们帮我看看正常嘛?
    讨论区
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-22 23:19
    <br/>泌乳素太高,卵巢功能也不是很好。
    影响怀孕嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 临栖云淡 发表于 2015-07-23 16:07
    <br/><br/><br/>影响比较大,就算怀孕了还影响后期胚胎的发育。可以吃溴隐亭或者维生素B6加生麦芽煮水喝。
    去那里买这种啊?
  • 泌乳素高点、睾酮上限也算高点了,月经准不准可能有多囊?
  • suhuakk 发表于 2015-07-23 21:44
    <br/>泌乳素高点、睾酮上限也算高点了,月经准不准可能有多囊?
    月经一直都很准,检查bc也没有多囊啊!
  • suhuakk 发表于 2015-07-23 21:44
    <br/>泌乳素高点、睾酮上限也算高点了,月经准不准可能有多囊?
  • 这个是直接妇科门诊让医生开了做检查?
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:08
    <br/>生麦芽中药店就有,维生素b6大小药店都有,吃的量要多点,医生是说一次6颗,一天三次,这量有点吓人,你可以吃两三颗看看。溴隐亭这个你最好问医生,这玩意吃了就不能停,停了就反弹,要吃到怀孕后三个月。
    吃这个可以下调泌乳素嘛?效果好嘛?
  • 吉吉多 发表于 2015-07-23 22:14
    <br/>这个是直接妇科门诊让医生开了做检查?
    嗯,检查激素六项
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复