在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生25天了,今天给他洗澡发现他左胸有一块硬币大小的硬块,但是右胸又没得,这是怎么回事?有没有宝妈的宝宝有相同的情况的?

• 同上
    讨论区
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-07-22 22:21
    <br/>二十五天你洗澡不帮他按出来过的吗?以后结块哦,要在他洗澡的时候帮他挤出来,像乳汁一样的分泌物。多挤几次。
    额,为什么要挤?我从来不摸那里的,你这样一说……我摸看看,话说我很大条天天给宝宝洗澡换尿裤,他红屁股好几天我都没发现
  • CC柠檬汁 发表于 2015-07-22 22:32
    <br/>额,为什么要挤?我从来不摸那里的,你这样一说……我摸看看,话说我很大条天天给宝宝洗澡换尿裤,他红屁股好几天我都没发现
    有你这么个妈 孩子也够遭罪的
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-07-22 22:45
    <br/>晕,私处要检查好才行啊,你现在挤可能还能挤得出,白色的东西。如果挤得就天天挤一点,慢慢挤,不要太用力,宝宝会痛的。
    呃,,为什么我看到有说,不要挤宝宝的乳房呢???特别是女孩子,容易以后生完孩子漏奶
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-07-22 22:45
    <br/>晕,私处要检查好才行啊,你现在挤可能还能挤得出,白色的东西。如果挤得就天天挤一点,慢慢挤,不要太用力,宝宝会痛的。
    我宝宝没有硬块哦
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-07-22 23:46
    <br/>呃,,为什么我看到有说,不要挤宝宝的乳房呢???特别是女孩子,容易以后生完孩子漏奶
    对啊,我记得看育儿书说不能挤的,太久了忘了,我翻翻书去…
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-07-22 23:46
    <br/>呃,,为什么我看到有说,不要挤宝宝的乳房呢???特别是女孩子,容易以后生完孩子漏奶
    听老人家说一生下来就要挤的,不然她以后乳头是塌陷的,生孩子乳头出不来,宝宝吸不了奶哦。
  • 妍妍妈0 发表于 2015-07-22 22:21
    <br/>二十五天你洗澡不帮他按出来过的吗?以后结块哦,要在他洗澡的时候帮他挤出来,像乳汁一样的分泌物。多挤几次。
    要挤呀?我们都没挤过,你家宝宝以前挤过的吗?
  • 杨杉子 发表于 2015-07-23 09:09
    <br/>不要挤!
    让他自己好吗?需不需要看医生?
  • CC柠檬汁 发表于 2015-07-22 22:32
    <br/>额,为什么要挤?我从来不摸那里的,你这样一说……我摸看看,话说我很大条天天给宝宝洗澡换尿裤,他红屁股好几天我都没发现
    我家宝宝也要红屁屁,每天都很注意了,不过他醒着几个小时不睡的时候就粑粑尿尿不停,然后就给他擦,估计屁屁也受不了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复