在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后,大家说说你们都打了几针?我今天注射醋酸亮丙瑞林缓释微球第一针

• 我2015年7月1日做的腹腔镜手术,我的病理检验报告说我属于深部子宫内膜异位症。左侧卵巢囊肿5.4×4.7剥离+盆腔粘黏分解+直肠阴道隔粘黏。今天,也就是7月22号,第一次来月经,打了一针亮丙瑞林,怎么月经血还是很多?会跟正常月经一样吗?大家都打了几针?
    讨论区
  • 猴宝宝快快来! | 备孕达人(大宝)
    我6月15日打的第二针贝依。等待恢复月经中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-22 21:04
    <br/>我6月15日打的第二针贝依。等待恢复月经中。
    就两针吗?我的主治医生说三针以上,由于我想尽早怀宝宝,所以要打三针
  • 錯&愛 | 备孕中
    我打了3针,6月份打最后一针,等月经来
  • 猴宝宝快快来! | 备孕达人(大宝)
    錯&愛 发表于 2015-07-22 23:55
    <br/>我打了3针,6月份打最后一针,等月经来
    请问你6月几号打的第三针?
  • 紫沁月 | 备孕中
    我7月23日昨天刚手术的,医生说打3针
  • 我去年手术后打了三针达菲林,闭经半年,半年后恢复月经,在恢复月经第四个月去医院监测卵泡时发现巧囊复发,而且由手术前的一个变成两个,至今没有怀上
  • llp1270 | 备孕中
    2针<br/>4.13最后一针
  • 几年前巧囊,没治疗,现在好了
  • q1437494249496 发表于 2015-07-25 17:37
    <br/>几年前巧囊,没治疗,现在好了
    太好了,恭喜你!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复