在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮28点多,HCG128点多,这个算在正常范围内吗?

• 末次月经6月27日,我7月9号早上排卵,前几天测出有水印,今天去医院抽血,指标如上,请问专业的姐妹,按现在这样的天数,我这指标在正常范围内吗?我现在是孕几周呀?
    讨论区
  • 你这正常吧,我的低的更离谱,祝我们HcG都翻倍成功,顺利生产。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月6月28号来的,到今天还是白板。
  • q1433916058383 发表于 2015-07-22 18:22
    <br/>你这正常吧,我的低的更离谱,祝我们HcG都翻倍成功,顺利生产。
    你的多少呀?我问医生我的hcg是不是数值有点低,她说才怀孕几天哪有那么高,哎,是我太紧张咯,我老公都说我神神叨叨的,瞎紧张。所以呢,我们都不要紧张,肯定会顺利完成全过程的!
  • 小家佳 发表于 2015-07-22 21:28
    <br/>我上月6月28号来的,到今天还是白板。
    再等等,各人的表现不一样的,可能你的会稍微晚些,要对自己和未来的宝宝有信心
  • 你这个肯定好的啊 过几天就翻很多倍。没事。接你好孕。希望这个月还有机会。你胸胀吗 以前月经前会涨吗
  • 我前几天开始胸里有点胀疼,乳头疼的较明显。前面月经来前胸也会疼,小腹也疼的,还有点痛经,要对自己有信心,祝好孕!
  • 雨翎 发表于 2015-07-22 22:06
    <br/>你的多少呀?我问医生我的hcg是不是数值有点低,她说才怀孕几天哪有那么高,哎,是我太紧张咯,我老公都说我神神叨叨的,瞎紧张。所以呢,我们都不要紧张,肯定会顺利完成全过程的!
    你的没事时间短。我的末次6.10号,周期30多天18号查出来的,20号去查血只有32多。
  • 雨翎 发表于 2015-07-22 22:08
    <br/>再等等,各人的表现不一样的,可能你的会稍微晚些,要对自己和未来的宝宝有信心
    蒽蒽,我相信他一定会来的。
  • q1433916058383 发表于 2015-07-23 07:12
    <br/>你的没事时间短。我的末次6.10号,周期30多天18号查出来的,20号去查血只有32多。
    你的显影可能慢些,医生应该叫你定期去抽血监测了吧。不用太担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复