在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院什么意思

• 今天做了检查,有息肉,但是门诊不给做,非要我去住院,这是为什么,有木有姐妹能告诉我一般住院几天可以做了
    讨论区
  • 我们这里宫腔镜手术住一天,也有不住院的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    nicolerick 发表于 2015-07-22 16:29
    <br/>我们这里宫腔镜手术住一天,也有不住院的
    但是医生说要住院,我不想住
  • 住吧,做好观察观察
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2015-07-22 16:35
    <br/>但是医生说要住院,我不想住
    我住了一天。做好之后我觉着肚子痛了两个小时,要是没个床位神马的休息一下,也真是很辛苦。
    ▓幸福小童童 发表于 2015-07-22 16:39
    <br/>住吧,做好观察观察
    问题是我现在过了月经干净3~7天
  • Macykin | 备孕中
    橙心●﹏●橙意 发表于 2015-07-22 16:40
    <br/>问题是我现在过了月经干净3~7天
    要是过了!等下个月!你就说没有人签字与照顾
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    你们医生烂收费,创造费用吧
    <br/>息肉门诊宫腔镜手术就行了
    <br/>妇科最简单的手术了
    <br/>我们这里门诊做的
    楠瓜籽 发表于 2015-07-23 23:51
    <br/>你们医生烂收费,创造费用吧
    <br/>息肉门诊宫腔镜手术就行了
    <br/>妇科最简单的手术了
    <br/>我们这里门诊做的
    他不给我做,想让我住院
  • 住院能报销,门诊不能。有的地方住院的手术是电切,不容易复发,术后还要挂水消炎。门诊手术可能只是刮下来或用镊子夹掉,这种的容易复发。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复