在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说说对封闭抗体的认识,如查出其他问题了,还查这个吗,这个争议性很大吧

• 同上
    讨论区
  • 我这里是不需要查的。你检查了什么问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5033347035 发表于 2015-07-22 14:49
    <br/>我这里是不需要查的。你检查了什么问题
    为什么不需要检查,我查出泌乳素偏高
  • 564219974 发表于 2015-07-22 14:51
    <br/>为什么不需要检查,我查出泌乳素偏高
    因为我问过好多个医生,都不需要。每个地方可能不一样
  • s5033347035 发表于 2015-07-23 10:49
    <br/>因为我问过好多个医生,都不需要。每个地方可能不一样
    你们那应该是对的,我这边吧,医生根本不给检查,如果没有其他的问题,医生直接给做治疗,很不科学,我感觉
  • 564219974 发表于 2015-07-23 10:51
    <br/>你们那应该是对的,我这边吧,医生根本不给检查,如果没有其他的问题,医生直接给做治疗,很不科学,我感觉
    我有发私信给你。
  • 564219974 发表于 2015-07-23 10:51
    <br/>你们那应该是对的,我这边吧,医生根本不给检查,如果没有其他的问题,医生直接给做治疗,很不科学,我感觉
    泌乳素过高也会,但是医生没给我开药。叫我过了一个月再复查又正常
  • 看看是不是叶酸导致胎停的原因
  • MM的小芒果 发表于 2015-07-23 12:26
    <br/>看看是不是叶酸导致胎停的原因
    怎么看呢,检查什么
  • 查不出关键问题的话,建议你可以去做封闭抗体治疗试试。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复