在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两侧通而不畅,有没有伞端粘连的朋友

• 急!急!输卵管两侧通而不畅,有没有伞端粘连的朋友,求帮助!!
    讨论区
  • 建议选择中药调理,见效慢,但对身体伤害小,不到万不得已不要开刀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-24 22:14
    <br/>建议选择中药调理,见效慢,但对身体伤害小,不到万不得已不要开刀
    我已吃中药两个月去医院医生都叫我做手术?我现在不知道怎么办
  • 6314164 发表于 2015-07-25 01:03
    <br/>我已吃中药两个月去医院医生都叫我做手术?我现在不知道怎么办
    如果你有实质性的问题就没有那么快好,一般病灶轻的喝中药1~3个月可以见效,严重的可能要半年至一年左右才起效,还是看个人体质的,喝中药是起到调理作用,但开刀如果半年内怀不上还会造成医源性的感染和粘连,后之只有走上试管道路,不如现在把身体先养好,再试着要宝宝,这样母体有好的环境,宝宝住着也舒服呀。喝中药坚持下去,一定会好起来的。
  • 影子晃悠 | 备孕中
    我之前跟你一样情况,如果你不急着怀孕的话,中药,灌肠先试几个月,再去检查一次,
  • 影子晃悠 发表于 2015-07-30 15:53
    <br/>我之前跟你一样情况,如果你不急着怀孕的话,中药,灌肠先试几个月,再去检查一次,
    请问你现在好了吗?
  • 影子晃悠 发表于 2015-07-30 15:53
    <br/>我之前跟你一样情况,如果你不急着怀孕的话,中药,灌肠先试几个月,再去检查一次,
    你是那里的,我去医院几次都叫我去做手术
  • 最好不要手术,手术后粘连更严重,要孩子更难,找好的中医调理吧!炎症消下去粘连就会好转,伞端粘连不会抓卵,我也在治疗中
  • 对岸 发表于 2015-08-01 10:22
    <br/>最好不要手术,手术后粘连更严重,要孩子更难,找好的中医调理吧!炎症消下去粘连就会好转,伞端粘连不会抓卵,我也在治疗中
    我已经吃中药两个月了,请问你也是吃中药还需要做什么吗?
  • 影子晃悠 | 备孕中
    6314164 发表于 2015-07-31 22:19
    <br/>你是那里的,我去医院几次都叫我去做手术
    我南昌的,反正我是没手术,
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复