在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子娴前期的宝妈们进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕35周去医院做定期体检血压一百四十几的九十几有点偏高,尿检中蛋白质为2+,四肢浮肿,医生判定是子娴前期让住院治疗,进来两天他们给挂的硫酸镁点滴和宝宝促肺泡成熟的针…浮肿有了改善到血压还是不怎么稳定几乎定格在一百四十几九十几…今天早上空腹测量血压156的94…我的心瞬间哇凉…宝妈们有相同经历的么?请教请教…
    讨论区
  • 我血压也高,不过尿蛋白正常,脚37周开始肿。我感觉是孕晚期的关系吧
  • 医生
    继续吃抗血压的药物
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    我现在28+2。前天产检血压也是140、90。不知道该怎么办,吃药会不会对宝宝不好
    雅晴宝宝 发表于 2015-07-22 09:30
    <br/>继续吃抗血压的药物
    吃药对宝宝没事吗?好怕怕,我才28周,之前血压都是好好的,这几天饮食清淡了
  • 乐乐爱柯柯 发表于 2015-07-22 10:37
    <br/>我现在28+2。前天产检血压也是140、90。不知道该怎么办,吃药会不会对宝宝不好
    吃吧,不吃好危险的
    hopedreaming 发表于 2015-07-22 15:06
    <br/>吃吧,不吃好危险的
    我打算自己在控制下,30周去检查还这样就吃药了。
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    乐乐爱柯柯 发表于 2015-07-22 15:45
    <br/>我打算自己在控制下,30周去检查还这样就吃药了。
    你是啥时候查到血压高的?当时多少?你最后吃了药吗
    祈祷宫内!!! 发表于 2015-09-28 17:03
    <br/>你是啥时候查到血压高的?当时多少?你最后吃了药吗
    140/90、吃药的,不吃后果更严重啊。我查出时快8个月了,我嫂子5个就开始吃药了,现在宝宝也很好,一周岁半了。我现在38周,血压控制的还可以,主要没尿蛋白。
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-28 17:42
    <br/>140/90、吃药的,不吃后果更严重啊。我查出时快8个月了,我嫂子5个就开始吃药了,现在宝宝也很好,一周岁半了。我现在38周,血压控制的还可以,主要没尿蛋白。
    哎!我今天是四个月+10天今天晚上吃了饭去测血压130/75然后去小诊所又说我140/80,好纠结啊我才四个月多一点都不晓得是什么情况!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复