在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹在深圳那家三甲做人授的成功率高?

• 帮帮忙好人好孕气
    讨论区
  • 我准备在深圳北大,昨天因为经期做了血液检查,医生说没有问题的话,下个月开始做人授。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,第一次做要多少钱?要什么证件吗?我也有点想去那里做
  • 梦到美美 发表于 2015-07-23 13:59
    <br/>亲,第一次做要多少钱?要什么证件吗?我也有点想去那里做
    第一次的话五千,第二3千、要结婚证、还要计划生育证名,我是第二次做了、过几天抽血验结果,每个收费医院不一样、我的是在港大做的
  • 在深圳北大生殖科看,医生说自然怀几个月,怀不上就人授,几个月也也没怀上,打算去人授了,特别想知道,北大医院人授一次多少钱,都要什么检查?
  • 猪猪zc 发表于 2015-07-22 15:45
    <br/>我准备在深圳北大,昨天因为经期做了血液检查,医生说没有问题的话,下个月开始做人授。。
    亲,人授了吗?
  • 猪猪zc 发表于 2015-07-22 15:45
    <br/>我准备在深圳北大,昨天因为经期做了血液检查,医生说没有问题的话,下个月开始做人授。。
    亲,人授了吗?
  • rabinlong 发表于 2015-8-27 15:03
    <br/>亲,人授了吗?
    <br/><br/>还没呢,9月份做,8月份内分泌失调吃药,胸部有增生吃药,刚做完激素六项复查没问题了,这两天就去建档了。。。
  • rabinlong 发表于 2015-8-27 15:04
    <br/>亲,人授了吗?
    <br/><br/>我是付敏看的,检查那些不算,她说先带一万,好像是三千一次吧好像,人授手术是侯什么晖做。。。保佑我一次成功。。。
  • 猪猪zc 发表于 2015-09-01 05:42
    <br/><br/><br/>我是付敏看的,检查那些不算,她说先带一万,好像是三千一次吧好像,人授手术是侯什么晖做。。。保佑我一次成功。。。
    一次成功
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复