在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周多,今天胎心有停顿。不安。

• 试管来的宝宝。吃了多少苦,流了多少泪都过去了。怀上后掰着指头过日子。总是盼望着快点足月吧。宝宝健康出生吧。刚测到怀孕,血值低以为没戏,结果宝宝有胎心胎芽了。之后就是在家每天听胎心后才安心。24周做大排畸前一晚不安的很难入睡,生怕宝宝有个啥。排畸后,显示左心室有个2mm强光点,医生没说啥,只让一月后复查。我也百度后觉得没啥,28周复查,还在。依旧决定继续观察。今天28+3,早上自己听胎心,发现不对劲,胎心跳动几下会停顿一秒,然后接着跳。胎心率正常。就是会突然停顿一秒。我怕的不行。生怕有个啥。立马让老公请假带去医院听胎心,结果还是一样,医生也说不出啥,就说不放心的话去大医院做个心脏彩超。回到家,听了三次还是那样。真是担心啊。宝贝,你一定要平安无事啊。。妈妈,明早起来再听你一定要好好的。不要再突然停顿一下了。妈妈伤不起。胎心就是这样,咚咚咚咚咚咚停咚咚咚咚咚咚停接着咚咚咚,心率正常,就是会突然停一拍接着跳,有一样得宝妈吗?求安慰
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    去做个心脏彩超看看吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周不易妈妈 | 备孕中
    小苹果9.12 发表于 2015-07-21 22:09
    <br/>去做个心脏彩超看看吧!
    我们这没有,要去上级医院,据说不好预约。我观察两天,还是这样就去做个心脏彩超看看了。宝宝已经这么大了不知道能不能做到
    周不易妈妈 发表于 2015-07-21 22:11
    <br/>我们这没有,要去上级医院,据说不好预约。我观察两天,还是这样就去做个心脏彩超看看了。宝宝已经这么大了不知道能不能做到
    我觉得你不放心的话,早点去看看,毕竟不能忽视呢,等多一天,自己就要担心害怕一天。我自己头晕什么的,都怕宝宝缺氧,马上就去吸,你这个因为也不知道是什么原因引起的,所以更不能大意喔
    小苹果9.12 发表于 2015-07-21 22:13
    <br/>我觉得你不放心的话,早点去看看,毕竟不能忽视呢,等多一天,自己就要担心害怕一天。我自己头晕什么的,都怕宝宝缺氧,马上就去吸,你这个因为也不知道是什么原因引起的,所以更不能大意喔
    上一级医院的心脏彩超也不好预约,据说要提前一个月,我都不知道咋办了。
  • 私立医院应该可以看吧,就是贵点
    周不易妈妈 发表于 2015-07-21 22:15
    <br/>上一级医院的心脏彩超也不好预约,据说要提前一个月,我都不知道咋办了。
    不要着急,你上百度看看,我刚帮你看了,有类似的例子,因为字太多了,不好复制过来。你可以自己查阅一下。
    微笑の向日葵 发表于 2015-07-21 22:16
    <br/>私立医院应该可以看吧,就是贵点
    私立医院怕做的不好。而且要做专门的心脏彩超,私立估计都是四维排畸吧
    小苹果9.12 发表于 2015-07-21 22:16
    <br/>不要着急,你上百度看看,我刚帮你看了,有类似的例子,因为字太多了,不好复制过来。你可以自己查阅一下。
    百度了,说法比较混乱,也不知道到底该咋办。只能观察两天。不行就去大医院做心超
    周不易妈妈 发表于 2015-07-21 22:19
    <br/>百度了,说法比较混乱,也不知道到底该咋办。只能观察两天。不行就去大医院做心超
    我觉得你还是去医院约和心脏彩超买个放心,能不能让朋友代去预约
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复