在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次都检查到排卵,怎么就是怀不上

• 每次都检查到排卵,怎么就是怀不上
    讨论区
  • 我这个月BC两个卵泡,都排了,就是没怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卸妆散场 | 备孕达人(大宝)
    农村妈妈的二胎 发表于 2015-07-21 20:56
    <br/>我这个月BC两个卵泡,都排了,就是没怀孕
    有不知道怎么是好,祝你好孕
  • q1434348168142 | 备孕中
    老公精液正常吗?
  • 老公没问题,我也很无语
  • 卸妆散场 | 备孕达人(大宝)
    q1434348168142 发表于 2015-07-21 22:54
    <br/>老公精液正常吗?
    正常的没问题
  • 农村妈妈的二胎 发表于 2015-07-22 07:34
    <br/>老公没问题,我也很无语
    我都促排8次了,还没怀
  • 飘小笨 发表于 2015-07-22 21:06
    <br/>我都促排8次了,还没怀
    别有压力,出去玩一下可能就有了!试试吧
  • 农村妈妈的二胎 发表于 2015-07-22 22:23
    <br/>别有压力,出去玩一下可能就有了!试试吧
    我是卵泡长不好,长了就萎缩,一直打长卵泡针,就是尿促针,还有吃的来曲挫,每次看到一条杠和华丽丽的姨妈,就忍不住大哭,我老公精子也没问题,我们时间抓的也蛮准的,就是不中,崩溃了,感觉都要不上了,我一直想要个小猴子
  • 飘小笨 发表于 2015-07-22 22:27
    <br/>我是卵泡长不好,长了就萎缩,一直打长卵泡针,就是尿促针,还有吃的来曲挫,每次看到一条杠和华丽丽的姨妈,就忍不住大哭,我老公精子也没问题,我们时间抓的也蛮准的,就是不中,崩溃了,感觉都要不上了,我一直想要个小猴子
    放松,听大夫的,积极配合一定会有猴宝的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复