在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次促排不中决心减肥

• 慢跑五公里第二天希望能坚持下去

讨论区
  • 为我专属 | 备孕中
    加油,我也是胖在运动和节食减肥。五个月不吃晚饭瘦了15斤。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海诺123... | 备孕中
    s26829886334270 发表于 2015-07-21 20:28
    <br/>加油,我也是胖在运动和节食减肥。五个月不吃晚饭瘦了15斤。
    我前两个月晚饭不吃没怎么运动减了十斤,现在不吃晚饭已经减不下去了只能运动了
    s26829886334270 发表于 2015-07-21 20:28
    <br/>加油,我也是胖在运动和节食减肥。五个月不吃晚饭瘦了15斤。
    我前两个月晚饭不吃没怎么运动减了十斤,现在不吃晚饭已经减不下去了只能运动了
    之前两个月不吃晚饭只能减十斤再继续不吃体重也不降只能运动
    之前两个月不吃晚饭只能减十斤再继续不吃体重也不降只能运动
  • 一看地址南京的 哈哈
  • 为我专属 | 备孕中
    海诺123... 发表于 2015-07-21 20:37
    <br/>之前两个月不吃晚饭只能减十斤再继续不吃体重也不降只能运动
    是啊!我也是,现在瘦的慢。但是坚持不吃习惯了,现在加上散步什么的,觉得不吃胃也挺舒服的。
  • 允在 | 备孕中
    不吃饭,节食会月经失调的,我觉得还是纯运动好,将军山,南京哈哈,我在那里上学过
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复