在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家正能量

• 上月生化,6.18-24干净,也没测排,也报多大希望会怀孕,更没有隔月备孕,但就是这样我怀孕了、生化后真的容易好孕,从十号测到意念灰到19号已全阳,生化真的不可怕,希望姐妹们收拾好心情,重新开始,祝好孕

讨论区
  • 好棒~好漂亮的双杠~~我也接好孕.<br/>上个月我也生化了.好怕这个月失败.希望我也成功.<br/>恭喜你~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,我六月初生化现在来了第一次姨妈刚干净希望我也可以好孕
  • 接好孕咯,亲是干净后几天同房的,我也刚刚刚生化打算继续备孕
  • q1436157387931 发表于 2015-07-21 19:55
    <br/>接好孕咯,亲是干净后几天同房的,我也刚刚刚生化打算继续备孕
    干净了两三天
  • 安安宝贝麻麻 发表于 2015-07-21 19:37
    <br/>恭喜亲,我六月初生化现在来了第一次姨妈刚干净希望我也可以好孕
    没事,肯定会好孕的
  • 茶茶牛奶 发表于 2015-07-21 19:06
    <br/>好棒~好漂亮的双杠~~我也接好孕.<br/>上个月我也生化了.好怕这个月失败.希望我也成功.<br/>恭喜你~~
    不会,生化后超级好孕
  • q1435198874507 发表于 2015-07-21 22:09
    <br/>干净了两三天
    我也刚干净,又担心太早同房不好,可是又好想和楼主一样马上好孕
  • q1435198874507 发表于 2015-07-21 22:10
    <br/>不会,生化后超级好孕
    谢谢你~~那我也要有点信心.<br/>都几天大姨妈就要来了.
  • 亲爱的 生化完了是可以接着备孕吗 还是要隔一个月
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复