在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号促排,每天发一帖吧,受不了的等待

• 促排后到现在,每天扒这个手机逛论坛,套症状,虽然都说第一次促排几率很小,加上中间出了各种插曲,不过还是祈祷好孕
    讨论区
  • 米兔啊,你打算啥时候测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第一次促排,等待的时间真难熬,我19号排卵的
  • 等待是让人着急,你现在是排卵第八天吧
  • 大米粒儿大 发表于 2015-07-21 14:36
    <br/>米兔啊,你打算啥时候测
    不好意思的说我前天晚上已测过,哈哈,估计打得促排针没代谢完,这两天试纸没到,今晚到吧大概,估计我会天天测,诶诶
  • 夏目目 发表于 2015-07-21 14:42
    <br/>我也是第一次促排,等待的时间真难熬,我19号排卵的
    恩恩是呢,上班也心不在焉的
  • 是的,怎么过啊
  • 囡囡monica 发表于 2015-07-21 14:45
    <br/>等待是让人着急,你现在是排卵第八天吧
    应该没吧,我14晚打得针,后来说试纸测的排卵都不准,所以也不清楚,估计就那一两天吧
  • 囡囡monica 发表于 2015-07-21 14:45
    <br/>等待是让人着急,你现在是排卵第八天吧
    而且一直小腹疼,怕有问题,呜呜,也没去医院看
  • 夏目目 发表于 2015-07-21 15:01
    <br/>是的,怎么过啊
    所以我整天逛论坛,发帖子,每天一下班,早上一醒来就开始看手机,看经验贴的症状,我觉得我没救了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复