在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来今天排卵,心塞!!!

• 七月八号末次月经,月经周期正常,本月开始认真备孕,十七号开始用大卫试纸测排卵,连续几天都是弱阳,很浅一条线,已按计划安排两次爱爱。预测今天是排卵日,本以为试纸会转阳,结果昨天开始变更弱了,昨晚测已经基本看不到线。今早测体温也没升高。到底是怎么回事啊,我是不是没有排卵啊,那本月还备不备孕啊,上网找了好多说法,最怕最怕是输卵管堵塞,好烦啊。。。有没有姐妹能帮忙分析下到底是怎么回事呀
    讨论区
  • 蔚蓝得蓝蓝的 | 备孕中
    咱俩一样7月8号末次。我21号强阳了。祝你好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚蓝得蓝蓝的 发表于 2015-07-23 15:44
    <br/>咱俩一样7月8号末次。我21号强阳了。祝你好运
    谢谢,昨天测到强阳了,还去医院测了排卵,说马上就要排卵。祝我们都本月好孕
    人树猴 发表于 2015-07-23 17:18
    <br/>谢谢,昨天测到强阳了,还去医院测了排卵,说马上就要排卵。祝我们都本月好孕
    我现在已经转弱了呵呵。但还是两条线
  • 蔚蓝得蓝蓝的 发表于 2015-07-23 17:21
    <br/>我现在已经转弱了呵呵。但还是两条线
    正常,我做完测强阳,今天上午测就弱阳了
    弱阳是不是几率就不大了?
  • 蔚蓝得蓝蓝的 发表于 2015-07-23 17:24
    <br/>弱阳是不是几率就不大了?
    转弱的时候就是排卵的时候啊,排出来后二十四小时内受孕都可以啊
    喔喔。我21号强阳。22号转弱晚上同房的。今天是弱阳
  • 蔚蓝得蓝蓝的 发表于 2015-07-23 17:27
    <br/>喔喔。我21号强阳。22号转弱晚上同房的。今天是弱阳
    那就很大机会中的了
    人树猴 发表于 2015-07-23 17:32
    <br/>那就很大机会中的了
    希望还是一次就中。你也加油哦呵呵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复