在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿今天测出淡淡的双杠,但是可丽蓝昨天测还是大白板,秀儿结果可信不?

• 昨天测了可丽蓝大白板都死心了,但是今早又试了下秀儿居然能看到淡淡的双杠,但是可丽蓝是最准的吧?有戏吗?
    讨论区
  • 很有戏。晨尿含量高一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 头上长草的大宝 发表于 2015-07-21 09:48
    <br/>很有戏。晨尿含量高一些
    真的吗?听你这么说好开心呀~
  • q1436810313962 发表于 2015-07-21 09:50
    <br/>真的吗?听你这么说好开心呀~
    是,多买点试纸开始玩尿吧。
  • 我昨天早上测得跟你今天测得颜色差不多,今天早上测可丽蓝只有意念印,另外一个试纸是有明显印子的。。我也挺纠结。不是说可丽蓝敏感度最高吗?
  • show滴 发表于 2015-07-21 09:56
    <br/>我昨天早上测得跟你今天测得颜色差不多,今天早上测可丽蓝只有意念印,另外一个试纸是有明显印子的。。我也挺纠结。不是说可丽蓝敏感度最高吗?
    是啊,然后我就开始担心咋糊了,总感觉可丽蓝不会错的
  • me too  担心咋呼啊,反正我是打算用一种试纸每天晨尿测,慢慢观察了。可丽蓝是不用了,一天一根太贵,买同种牌子的一块一根的那种,天天测。只要是怀了会慢慢加深的。。。。。要不天天光纠结了,影响心情。。
  • show滴 发表于 2015-07-21 10:03
    <br/>me too  担心咋呼啊,反正我是打算用一种试纸每天晨尿测,慢慢观察了。可丽蓝是不用了,一天一根太贵,买同种牌子的一块一根的那种,天天测。只要是怀了会慢慢加深的。。。。。要不天天光纠结了,影响心情。。
    这个主意好,昨天心情就到谷底了。。等真的深了再换牌子测
  • q1436810313962 发表于 2015-07-21 10:05
    <br/>这个主意好,昨天心情就到谷底了。。等真的深了再换牌子测
    你看看别的姐妹发的试纸加深图,七八天才红的颜色呢…咱先淡定点<br/>
  • show滴 发表于 2015-07-21 10:14
    <br/>你看看别的姐妹发的试纸加深图,七八天才红的颜色呢…咱先淡定点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/c25b849ed94ca0346eb2c80ebabc0c64584775.jpg
    太难熬了。。。等等等。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复