在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有内分泌不好,排卵还正常的姐妹

• 有没有内分泌不好,排卵还正常的姐妹,或者是排卵正常就说明内分泌一定好吗
    讨论区
  • trueloveyy | 备孕中
    有,可是一直没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sophie2005 | 备孕中
    trueloveyy 发表于 2015-07-22 16:11
    <br/>有,可是一直没怀上
    亲,你是这样的吗,主要是内分泌里的哪项激素不好呢
    sophie2005 发表于 2015-07-22 16:27
    <br/>亲,你是这样的吗,主要是内分泌里的哪项激素不好呢
    这个报告是四个月前查的“性激素六项”,医生当时就说内分泌有点问题,具体哪项我也没看懂,今天我没挂妇科,直接挂的内分泌科,筛查原因了,顺便把性激素六项又查了下,明天拿报吿。内分泌科的筛查项目挺多的,得赶早去才来得及查,今天好几项过了时间,没来及查。预约明天继续。<br/>
  • 向左走、 | 备孕中
    我卵泡监测2个月都正常排卵。以前一直怀疑黄体功能不好。今天去查内分泌。竟然泌乳高,医生说是影响排卵功能的。但是我排卵正常啊,很奇怪。
    朶、 发表于 2015-07-22 18:56
    <br/>我卵泡监测2个月都正常排卵。以前一直怀疑黄体功能不好。今天去查内分泌。竟然泌乳高,医生说是影响排卵功能的。但是我排卵正常啊,很奇怪。
    会不会排卵比较靠后或者提前呢,比如周期28天,在月经开始第八天排卵就算提前
    trueloveyy 发表于 2015-07-22 16:36
    <br/>...
    不是抽一次血就都测出来了吗
    内分泌失调有很多原因,我只是全面检查下,让自己放心。
    trueloveyy 发表于 2015-07-22 16:36
    <br/>...
    亲,你这是黄体期还是排卵期测的
    sophie2005 发表于 2015-07-22 21:11
    <br/>亲,你这是黄体期还是排卵期测的
    月经第三天
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复