在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天中午12点测到卵泡20×15. 下午一点和五点大卫排卵试纸阳。晚上10点强阳。今早六点大卫强阳转弱了,安排了一次。请问下一次什么时候安排怀孕几率大?

最佳答案

爱你不改别 查看完整内容

怀孕的几率大
    讨论区
  • 爱你不改别 | 备孕中
    怀孕的几率大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

宝妈   你现在可以拿早早孕测试下
  • q1430131566724 | 备孕中
    爱你不改别 发表于 2015-07-21 08:15
    <br/>怀孕的几率大
    啊?刚刚安排完就能测出怀孕吗?
  • 今天早上6点转弱那就过12小时,晚上6点再安排一次
    小汐201507 发表于 2015-07-21 08:16
    <br/>今天早上6点转弱那就过12小时,晚上6点再安排一次
    我也就是在犹豫到底是今晚补还是明早补。
    q1430131566724 发表于 2015-07-21 08:16
    <br/>啊?刚刚安排完就能测出怀孕吗?
    过几天就可以   刚才我看错了
    爱你不改别 发表于 2015-07-21 08:19
    <br/>过几天就可以   刚才我看错了
    我现在还不知道什么时候补一次怀孕几率大一些。
    q1430131566724 发表于 2015-07-21 08:22
    <br/>我现在还不知道什么时候补一次怀孕几率大一些。
    今天晚上安排    就可以
    爱你不改别 发表于 2015-07-21 08:23
    <br/>今天晚上安排    就可以
    早上才安排,晚上会不会太快呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复