在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,宝宝喝这奶粉上火,

• 没有喝母乳,12天宝宝喝奶粉上火,一天大便8 9次,每次都是一小块一小块的有点硬,有时候两块有时候三块,这样正常吗?是不是消化不良,要不要换奶粉呀,好担心呀,大家帮帮忙
    讨论区
  • 护士说喝奶粉的宝宝要另外喝水,喝母乳就不用
  • 言言妹妹小苹果 | 备孕中
    不能随便换奶粉,换要一点一点的换,要不很容易腹泻,我是深有体会呀。
  • girl123 | 备孕中
    言言妹妹小苹果 发表于 2015-07-20 23:03
    <br/>不能随便换奶粉,换要一点一点的换,要不很容易腹泻,我是深有体会呀。
    这个我知道,只能是慢慢慢慢换…!我担心不适应,现在还没有换,想满月了再说,现在只能多喝点水
    淡紫青香 发表于 2015-07-21 09:25
    <br/>菊花晶,就是奶粉伴侣,下火的
    还没有满月可以吃吗
    淡紫青香 发表于 2015-07-21 09:33
    <br/>可以呀,不过我一般都是喂水,你不母乳么
    没有母乳,
    淡紫青香 发表于 2015-07-21 09:35
    <br/>不会吧,我现在也全奶粉了,娃住保温箱喝奶瓶习惯了,五个月全奶粉,你全奶粉的话,两餐直接要喂水,现在热更要喂水
    现在不定时给他喝点水,至少自己发热后就没奶了,现在全奶粉
  • 你怎么不母乳啊?
  • girl123 发表于 2015-07-21 09:37
    <br/>现在不定时给他喝点水,至少自己发热后就没奶了,现在全奶粉
    追奶啊,让宝宝多吸,奶会回来的,别放弃母乳。我都发烧回奶过好几次,奶没了宝宝会吸回来的,现在全母乳7个月啦
  • 我家换了美素奶粉就没有便秘过了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复