在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来

• 今天做宫腔镜归来,宫腔镜显示左侧输卵管开囗不清晰,右侧开口清晰,是输卵管堵了吗?另外大家术后需要卧床休息几天啊?术后多久能正常吃饭啊
    讨论区
  • june_6 | 已育大宝
    医生有叫你复查吗?你在哪做的宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是顺便做的通液吧?我明天就去宫了,不怕疼怕结果不好,
  • 术后禁盆浴和性生活两周,其他正常生活,注意休息!
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-21 11:54
    <br/>你是顺便做的通液吧?我明天就去宫了,不怕疼怕结果不好,
    开口不清晰不是通液,宫的时候能看到。
  • ⛽️ 发表于 2015-07-21 11:57
    <br/>开口不清晰不是通液,宫的时候能看到。
    亲是哪里做的宫,我杭州市中,我问了是顺便看一下还是通液或造影,她说没有造影,就是把消炎药盐水什么的注入到输卵管里,也就是通液,然后费用都收进去的,我想就是宫腔镜下通液吧
  • 我是上海做的,我没通液。
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-21 12:22
    <br/>亲是哪里做的宫,我杭州市中,我问了是顺便看一下还是通液或造影,她说没有造影,就是把消炎药盐水什么的注入到输卵管里,也就是通液,然后费用都收进去的,我想就是宫腔镜下通液吧
    那你就是通液了,我没有通液,我的手术报告写双侧开口清晰。
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-21 12:22
    <br/>亲是哪里做的宫,我杭州市中,我问了是顺便看一下还是通液或造影,她说没有造影,就是把消炎药盐水什么的注入到输卵管里,也就是通液,然后费用都收进去的,我想就是宫腔镜下通液吧
    那你就是通水,我没通水只是看见开口清晰。
  • 福娃宝贝521 | 备孕中
    june_6 发表于 2015-07-21 11:00
    <br/>医生有叫你复查吗?你在哪做的宫腔镜
    需要复查,但我有子宫内膜增生症,估计结果不大好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复