在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔有积液

• 二超归来什么都挺好,就是宫腔有积液,知道的姐妹积液影响胎儿吗,会不会导致流产,需要怎样预防?
    讨论区
  • q1437482543101 | 备孕中
    上次我去检查也是说有积液,医生说不影响怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437482543101 发表于 2015-07-21 21:38
    <br/>上次我去检查也是说有积液,医生说不影响怀孕
    为什么会有积液啊,一超的时候没有,二超就有了,不影响宝宝还是担心
    你现在是怀上了?你下次做检查得记得问问医生,
  • q1437482543101 发表于 2015-07-21 21:40
    <br/>你现在是怀上了?你下次做检查得记得问问医生,
    嗯,打算去复查,不放心呢
    w1434454745981 发表于 2015-07-21 21:42
    <br/>嗯,打算去复查,不放心呢
    你多少周了、他们说老做B超不好,你挂个产科专家号去问问
  • q1437482543101 发表于 2015-07-21 21:43
    <br/>你多少周了、他们说老做B超不好,你挂个产科专家号去问问
    移植50天,孕65天了
    w1434454745981 发表于 2015-07-21 21:44
    <br/>移植50天,孕65天了
    你二超检查了,有积液,医生怎么说
  • q1437482543101 发表于 2015-07-21 21:46
    <br/>你二超检查了,有积液,医生怎么说
    啥也没说,就让我好好休息,问我有没出过血,给我多开了1星期的黄体酮,感觉医生好不负责
  • 我也是,孕囊都没有看到!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复