在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看hcg翻倍正常吗 孕酮下降了怎么办

• 末次6月10号 24排卵 第一次抽血是7月9号 β-HCG 335.21 IU/L孕酮126.4nmol/l 第二次抽血是7月13号β-HCG是5734IU/L 孕酮是>127nmol/l 雌二醇是1415pmol/l 第三次抽血是7月18号(因为是周六今天才拿到报告)β-HCG是37547IU/L 孕酮是96.28nmol/l 这次医生不给我开雌二醇 上一次我自己要求查的 然后这次医生说不用查雌二醇了.... 我要求的也不给我开了 请问下我的翻倍正常吗 孕酮下降了好多啊 需要吃孕酮片或者黄体酮吗 医生不给我开....让回家一周后再去抽血...真是晕啊 我自己去诊所买了一盒黄体酮一盒地屈孕酮片 不知道吃不吃 吃的话不知道该怎么吃啊 下面的报告是18号抽血的报告
    讨论区
  • 感觉听医生的吧,你孕酮降的估计不多,也在正常范围吧HCG翻倍的很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ωξ茅草涧γ 发表于 2015-07-20 18:37
    <br/>感觉听医生的吧,你孕酮降的估计不多,也在正常范围吧HCG翻倍的很好
    谢谢 就是担心孕酮还会降...
  • q1435387019333 | 备孕中
    应该没事的,我7月1排卵,7月14日孕酮54大单位,7月19日孕酮31大单位,医生也没开药,说只要在正常单位就不用吃药
  • q1435387019333 发表于 2015-07-20 18:47
    <br/>应该没事的,我7月1排卵,7月14日孕酮54大单位,7月19日孕酮31大单位,医生也没开药,说只要在正常单位就不用吃药
    谢谢你 孕酮多少是正常范围啊
  • q1435387019333 发表于 2015-07-20 18:47
    <br/>应该没事的,我7月1排卵,7月14日孕酮54大单位,7月19日孕酮31大单位,医生也没开药,说只要在正常单位就不用吃药
    我的孕酮从30降到20,估计是真的低,我都不想吃药打针的,可惜没办法呀
  • ωξ茅草涧γ 发表于 2015-07-20 19:12
    <br/>我的孕酮从30降到20,估计是真的低,我都不想吃药打针的,可惜没办法呀
    你多少天了啊 在打针吃药吗 是黄体酮还是孕酮片啊 我过几天再去看看再降的话就也吃好担心啊
  • ωξ茅草涧γ 发表于 2015-07-20 19:12
    <br/>我的孕酮从30降到20,估计是真的低,我都不想吃药打针的,可惜没办法呀
    加油哈 我们的宝宝都很坚强的 祝福我们的宝宝健康平安
  • 亭子3777 发表于 2015-07-20 19:46
    <br/>你多少天了啊 在打针吃药吗 是黄体酮还是孕酮片啊 我过几天再去看看再降的话就也吃好担心啊
    孕52天,40天那会检查还好,但HCG偏低,医生开的孕酮片和孕康口服液,5天检查HCG从250到3900,之后就没吃,一周后再复查HCG才9000,孕酮从30降到20,医生还是开了那些药,另外开了5天的孕酮针,等过几天要去B超了
  • 翻倍真好,接宝妈的高翻倍!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复