在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调理半年,仍然迷茫,请教该如何备孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有几个症状,都先说一下哈:
    1,我去年胎停后月经一直拖尾,第8.9天干净,但是第10天会有一点点血流出。

2,月经从来潮到现在都是不准的,周期45—60天。

3,最近三次性激素检查,LH/FSH比值分别为1.42,1.39,1.47。这能判断是否多囊吗?

4,最近三次性激素检查,睾酮值分别为0.6,0.56,0.987。单位为nmol/L。这能判断属于高雄性激素吗?

5,之前查出高泌乳素和甲减,已经调理至正常,数值为泌乳素:304.1miu/L,TSH:1.525miu/L。

我接下来应该检查什么,如何备孕呢?
    讨论区
  • 洋溪 发表于 2015-07-20 17:51
    <br/>不像多囊…下个周期,月经第三天继续查激素六项,然后正常备孕先,有正常排卵吗
    有的,每个月试纸都有强阳,就是卵泡发育比较慢,可能30天才能强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋溪 发表于 2015-07-22 12:00
    <br/>你把你之前的激素激素值给我看看
    2015.6.14  FSH 5.95 LH8.31  单位IU/L<br/>2015.4.22  FSH5.56  LH7.98  单位IU/L<br/>2015.2.2    FSH 5.08 LH 7.49  单位IU/L <br/><br/>谢谢您啦!
  • 我备孕七年不成功。想死了
  • w1437056051772 发表于 2015-07-22 12:55
    <br/>我备孕七年不成功。想死了
    去试管?我身边有个同事也是类似这样
  • q1430027157133 发表于 2015-07-22 13:03
    <br/>去试管?我身边有个同事也是类似这样
    我做试管二次失败。
  • 洋溪 发表于 2015-07-22 13:35
    <br/>是月经第二三天吗?挺好的值啊!优生范围就是LH和FSH的值在5到10以内,比值在1.5以内,你都符合的,雌二醇呢?
    雌二醇 <br/>2015.6.14  112<br/>2015.4.22  104.6<br/>2015.2.2    99.35<br/>单位 pmol/L
  • 洋溪 发表于 2015-07-22 13:35
    <br/>是月经第二三天吗?挺好的值啊!优生范围就是LH和FSH的值在5到10以内,比值在1.5以内,你都符合的,雌二醇呢?
    是月经2.3天去验的。谢谢您耐心给我看报告!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复