在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号pl,姐妹们来帮我看看,我这究竟是意念还是意淫啊?

• 9号半定量强阳,10号转弱,10号凌晨1:30,中午12:00,晚上10:30功课三次,这两天睡不好天天想着测试纸!各种意淫!昨天开始总觉得秀儿zzy有意念但拍不出来,也没见加深,今天排卵试纸有加深,大卫白板,秀儿依旧意念,图片分别为昨天、今天中午和晚上的排卵试纸以及秀儿zzy,请姐妹们火眼金睛鉴定下
    讨论区
  • 好像有!祝加深!我8一9排卵的,还没有测。愿我们本月共同宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有!祝加深!我8一9排卵的,还没有测。愿我们本月共同宫内好孕!
  • 有!接好孕!!!
  • 寻寻觅觅123r | 备孕中
    Qazlissa 发表于 2015-07-19 21:02
    <br/>好像有!祝加深!我8一9排卵的,还没有测。愿我们本月共同宫内好孕!
    你也可以测了呢,呵呵,我是忍不住,愿我们都好孕
    田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:12
    <br/>有!接好孕!!!
    说真的我还是不相信秀儿的印子,大卫还是明晃晃的大白板呢,亲先别接怕咋糊,呵呵
  • 寻寻觅觅123r 发表于 2015-07-19 21:12
    <br/>你也可以测了呢,呵呵,我是忍不住,愿我们都好孕
    哈哈,放松心情,我看有印就赶紧接,不过你的排卵试纸深了,有戏哦,明早晨尿试一下
    田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:52
    <br/>哈哈,放松心情,我看有印就赶紧接,不过你的排卵试纸深了,有戏哦,明早晨尿试一下
    嗯嗯,希望明天会有惊喜,我们一起加油哦
  • 有!接你好孕,我11号排卵,今天早上和下午测得,下午的这个十几分钟就感觉有印了,早上的测了就扔那了,中午看发现有印,都说金秀儿容易炸呼,也不知道会不会炸呼,宝妈帮我看看。上面的是早上的,下面的是下午六点的<br/>
    s3270060717 发表于 2015-07-19 22:13
    <br/>有!接你好孕,我11号排卵,今天早上和下午测得,下午的这个十几分钟就感觉有印了,早上的测了就扔那了,中午看发现有印,都说金秀儿容易炸呼,也不知道会不会炸呼,宝妈帮我看看。上面的是早上的,下面的是下午六点的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/73239744b304cade7de40ac141d9c30f841993.jpg
    你的也有印呢,明天加深就好了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复