在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救䧳二醇4000多怎麼回事

• 來了5天褐色 已經來了紅色月經 「這次月經比以前少 很多」有看到黏稠血絲 zzy之前測過沒懷孕 請問有人知道這是怎麼回事
    讨论区
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    不是怀孕了吧?真的好高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有一次2000多,喝中药喝的不知道怎么回事,停药一个月再去西医看就好了
  • 喜来啦 发表于 2015-07-19 20:54
    <br/>我有一次2000多,喝中药喝的不知道怎么回事,停药一个月再去西医看就好了
    喔喔 只要不是懷孕就好 那你那次月經正常?謝謝
  • julinla 发表于 2015-07-19 21:05
    <br/>喔喔 只要不是懷孕就好 那你那次月經正常?謝謝
    不正常,那次来月经延迟一个星期,来的时候还肚子痛!
  • 吃补佳乐会雌二醇高
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-19 22:48
    <br/>吃补佳乐会雌二醇高
    沒有吃喔
  • 喜来啦 发表于 2015-07-19 20:54
    <br/>我有一次2000多,喝中药喝的不知道怎么回事,停药一个月再去西医看就好了
    那次性激素其他都正常?
  • 楼主是不是吃中药了,我上个月也是这样,果断就停药了。
  • liucanlan 发表于 2015-07-20 14:16
    <br/>楼主是不是吃中药了,我上个月也是这样,果断就停药了。
    有可能 今天去問那個醫生 平常吃中藥是激素正常 這次全不正常
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复