在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已怀孕50天啦,高兴,但是心里………

• 升级论文

成功怀上二宝,感谢上帝的眷顾和爱戴,无法感谢您的恩惠,婆婆说到3个多月做b超,不知道她到底是什么意思?我到底去还是不去,想听听大家意见?把怀孕的经历告诉大家~大宝已经4周岁了是个女孩,就在大宝2周岁时因为上环不服,意外怀孕,当时因为年轻害怕是男孩就没有处理了,一直保留到3个多月,到了3个多月我做B超,查看是女孩,我心想是女孩就不要了吧,他们家没有说什么,他们家还能说什么呢,都想要男孩,这一次处理,没有想到差点害了我一命,遭受了罪,是人工刮胎的,心就像要死了,处理好了,回家输液吃药,过了半个月后,我的肚子一直疼痛的要死,饭菜吃不下,基本上我这次小产月子没有做好,打算还去做检查,因为小腹部疼,b超一查看原来是子宫里面没有清理干净,还有血块,结果全麻做无痛把它弄出来了,虽然是无痛的,但我感觉到我的子宫在受伤,心里好难过,以为这次处理就好了,肚子就不痛了, 回到了家,我的身体彻底完了,茶水不进肚,饭菜吃进去就吐出来了,又去检查医师说是胃窦炎,没有在意它,天天吃药,就耽误了十几天,还没有好转,但是我病比你越来越严重了,晚上肚子疼的受不了,白天晚上吃不好,睡不好,病痛我好难受,心里不是滋味,又过了几天,我坚持不住了到二院检查说是肠根阻,医生说如果保守治疗可以不用手术的,如果好了不了我又要动手术了,想想真可怕,医生说不能进食,水也不能喝,叫我和香油,每天喝,基本上每天都呕吐,心都要碎了,经过几天治疗没有好转,医生说你保守治疗是治不好的,,打算用管子放进胃里,他还说仪器还没有来,我跟老公都心急了,什么时候可以好呢,还没有仪器,打算出院到南京治疗医生说这尽量保守治疗,这里也耽误了一个多星期,但是我的肚子疼痛还在持续着,还是没有好转,明确的告诉我还要动手术,我已经做过一次剖腹产了,在一次手术,我会受不了了,没有人明白我的心,我的罪,面临的这样的手术,我只进行,又有些害怕,手术前我还想想有主在什么都别害怕,经过7个小时的治疗,这七个小时手术算很长时间了,因为他们先做的是微创手术没有成功,,肠子太粗了,粘在子宫上面,做不了,结果还是从原来剖腹产刀疤上又重新开始切开的,术成功,切掉了8寸的肠子,肠子胀的有五边指粗,细的有一根小手指头细,,想想真可怕,但是幸运的是身体恢复的好,信念支持着我,过了7天,我可以吃饭了,先和汤,在吃稀饭,在吃米饭的 ,肚子也不疼了,在院里住了16天,回家了,想想事情的经过,我都的好后悔,自己做的事情,也许是上帝惩罚我,我嘴上没有说,心里明白的,当初生下来应该没事的,但是我婆婆说是那个医生处理的不好 把我的身体弄成这样,心想自己犯下了罪,还是需要自己去承受,怎么能怪医生,这样的遭遇好像只有我一个人了,因小产得了肠根阻,心里有太多的心酸,告诉自己,以后怀孕就留着再也不处理了,姐妹帮我分析一下,我的亲身经历

讨论区
  • 看着好好心疼……<br/>我觉的你可以直接和婆婆说,你自己身体受不了,不能再折腾了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    祝福宝妈,做女人不容易。
  • ぅ宝贝猪猪ぉ | 备孕达人(二宝)
    怀孕多少天?怎么hcg那么高都没有胎心?
  • Lxy19703603 | 备孕中
    ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-20 06:31
    <br/>怀孕多少天?怎么hcg那么高都没有胎心?
    怀孕50天
  • 楼主若是想生男孩就应该别随便怀孕,万一随便怀孕还是女孩又是自己受罪。多掌握生男方法,如果按生男方法还是怀的女儿,不能怪谁,只能怪你老公精子不给力。希望你这胎如愿儿子吧。
    木小荨 发表于 2015-07-19 22:33
    <br/>祝福宝妈,做女人不容易。
    嗯嗯
    爱吃土豆条 发表于 2015-07-20 08:46
    <br/>楼主若是想生男孩就应该别随便怀孕,万一随便怀孕还是女孩又是自己受罪。多掌握生男方法,如果按生男方法还是怀的女儿,不能怪谁,只能怪你老公精子不给力。希望你这胎如愿儿子吧。
    这次我就是按照生男孩的方法 尝试的,但愿可以实现,谢谢你们
    芊芊~宝贝 发表于 2015-07-19 21:35
    <br/>看着好好心疼……<br/>我觉的你可以直接和婆婆说,你自己身体受不了,不能再折腾了……
    婆婆只有他一个小孩,独生子,我也明白的,但是我的身体比较重要,经历那么多的事情都过去了,要多为我考虑一下
  • Lxy19703603 发表于 2015-07-20 08:56
    <br/>婆婆只有他一个小孩,独生子,我也明白的,但是我的身体比较重要,经历那么多的事情都过去了,要多为我考虑一下
    嗯,我老公也是独子
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复