在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了能吃溴引停吗?我泌乳素稍微偏高

• 排卵第十四天,好孕,能继续吃溴引停吗?有宝妈说擅自停药会导致流产的,我该怎么办,有一样的姐妹给个意见吧
    讨论区
  • 要吃,但是最好问医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖娆曦 发表于 2015-07-19 19:14
    <br/>要吃,但是最好问医生。
    嗯,明天去医院问问医生
  • 好像可以吃,要问医生怎么吃
  • 细雨霏霏21 发表于 2015-07-19 20:48
    <br/>好像可以吃,要问医生怎么吃
    嗯,明天去问医生
  • 那楼主问了医生意见如何
  • s5570914239 发表于 2015-07-20 13:31
    <br/>那楼主问了医生意见如何
    还没去问医生呢。
  • 我之前就是擅自减药导致胎停的,不同的医生说法不一样,有个老医生说可以停药了,有个医生说建议不要停药,她说孕期吃嗅隐停不会影响胎儿,有些垂体肿瘤的孕妈是一直吃到生的,而且目前也没发现有吃这个药导致胎儿畸形的案列。但我还是听另外一个医生的没吃,所以不到十周就胎停了,后来想想真是后悔死了。以上意见仅供参考,最好还是在孕期检测一下泌乳素水平,再决定吃不吃嗅隐停
  • 隆奇奇宝宝 发表于 2015-07-22 19:10
    <br/>我之前就是擅自减药导致胎停的,不同的医生说法不一样,有个老医生说可以停药了,有个医生说建议不要停药,她说孕期吃嗅隐停不会影响胎儿,有些垂体肿瘤的孕妈是一直吃到生的,而且目前也没发现有吃这个药导致胎儿畸形的案列。但我还是听另外一个医生的没吃,所以不到十周就胎停了,后来想想真是后悔死了。以上意见仅供参考,最好还是在孕期检测一下泌乳素水平,再决定吃不吃嗅隐停
    嗯呢,谢谢了
  • liya2015 发表于 2015-07-22 19:26
    <br/>可以吃的,我怀我女儿时吃到怀孕后8个月才停药。
    我还是再去咨询下其他医生吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复