在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我前天测卵泡,左侧是2.1*1.6,右侧1.3*1.3,内膜是1.3,可为什么到现在还没感觉到排卵?急急急,姐妹们,你们排卵的时候有什么症状?
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    排卵会感觉下面湿湿的,一般都有白带拉丝,没有白带拉丝就会有湿湿的东西出来,短裤很脏。你最好测排卵试纸,只要强阳就同房。B超跟试纸两不误,怀孕会提高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 攀妞 | 备孕中
    没错   排卵时下面的确湿湿的  我感觉湿了一上午   下午去测就已经排了    你的已经成熟了  随时会排
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    可以安排同房了
  • 茹颖随行123 发表于 2015-07-19 11:08
    <br/>可以安排同房了
    已经同房两次了
  • 攀妞 发表于 2015-07-19 11:08
    <br/>没错   排卵时下面的确湿湿的  我感觉湿了一上午   下午去测就已经排了    你的已经成熟了  随时会排
    谢谢,确实是成熟了我感觉这个月是够呛能怀了,
  • 你测试纸或者量体温了吗
  • 宝贝等你来哟 | 备孕中
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 10:53
    <br/>排卵会感觉下面湿湿的,一般都有白带拉丝,没有白带拉丝就会有湿湿的东西出来,短裤很脏。你最好测排卵试纸,只要强阳就同房。B超跟试纸两不误,怀孕会提高
    亲,麻烦帮我看看我这样算不算转弱,都阳了两天了第一个中午的第二个晚上的,谢谢<br/>
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    s1797365854 发表于 2015-07-19 21:20
    <br/>亲,麻烦帮我看看我这样算不算转弱,都阳了两天了第一个中午的第二个晚上的,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/9f7bc4281a71258042733b7a00162676872392.jpg
    你这还是强阳没转弱呢!你以后测排卵试纸最好早上一起测体温,只要排卵时体温会降的,两个一起会更好。如果转弱了那条线会比对照线淡很多,不过你既然已经强阳几天了,最好安排功课,然后四小时测次排卵试纸,等转弱在同房一次就可以了。祝亲好孕
  • 宝贝等你来哟 | 备孕中
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 21:29
    <br/>你这还是强阳没转弱呢!你以后测排卵试纸最好早上一起测体温,只要排卵时体温会降的,两个一起会更好。如果转弱了那条线会比对照线淡很多,不过你既然已经强阳几天了,最好安排功课,然后四小时测次排卵试纸,等转弱在同房一次就可以了。祝亲好孕
    体温有坚持测,今天早上36.4,算是最低了,之前都是36.5、36.6,唉,主要我老公出差去了,早上最后安排一次之后就没机会了看来要等下个月了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复