在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号左右排卵,经期周期长,应该是今天来月经,结果没来,体温持续7天高温了,排卵试纸貌似有加深,但早孕试纸一直白板,好着急哟。。。宝宝快来吧。我已经做好当妈妈了!

• 5号左右排卵,经期周期长,应该是今天来月经,结果没来,体温持续7天高温了,排卵试纸貌似有加深,但早孕试纸一直白板,好着急哟。。。宝宝快来吧。我已经做好当妈妈了!
    有经验的同胞们,帮我看看有没有希望呀

讨论区
  • 理解lz心情,不过大姨妈来前plsz也会变深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你每天测一个,如果加深明显,就很有希望
  • liuyivi 发表于 2015-07-19 06:53
    <br/>理解lz心情,不过大姨妈来前plsz也会变深的
    大姨妈来之前plsz也会变深?真的吗?我还报一丝丝希望呢555
  • 宝贝快来555 发表于 2015-07-19 06:58
    <br/>大姨妈来之前plsz也会变深?真的吗?我还报一丝丝希望呢555
    放松些,你几号来大姨妈呀?一般要plsz接近阳了,zzy就应该开始有印了~
  • liuyivi 发表于 2015-07-19 07:12
    <br/>放松些,你几号来大姨妈呀?一般要plsz接近阳了,zzy就应该开始有印了~
    上次28号,我都会提前几天,估计在本月23、24号就要来,10号plsz强的,慢慢等吧。我前几天再测排卵试纸有加深,现在不测了,等到大姨妈的日子,让大姨妈告诉结果吧,天天测的我快神经了。
  • 亲,你用早孕棒测看看,棒比试纸灵敏。
  • 宝贝快来555 发表于 2015-07-19 07:56
    <br/>亲,你用早孕棒测看看,棒比试纸灵敏。
    嗯,好的,今天就试
  • liuyivi 发表于 2015-07-19 06:56
    <br/>你每天测一个,如果加深明显,就很有希望
    今早测。。又浅了。。体温还是升高了
  • liuyivi 发表于 2015-07-19 06:56
    <br/>你每天测一个,如果加深明显,就很有希望
    今早又测了,还是白板。。都不敢测了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复