在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的大家说说这几天的症状吧

• 7月12号下午五点到六点的时候感觉到了明显的排卵痛,晚上十点安排了功课。11号试纸强阳,12号稍稍转弱。排卵期隔天一次安排,10号22:00安排,12号22:00安排,13号18:00安排。14号也22:00补一次。不知道能不能中?!
    上月试纸没有测到强阳,当然也宣告怀孕失败。本月是备孕的第二个月,希望能好运吧!也祝愿看见本帖的你们都好运!
    上月太紧张了,排完卵后天天测。这月决定自己先放松,不想天天玩尿咯。坐等十天以后开奖吧。
    十四号测试排卵试纸几乎看不见了,昨天测试有弱弱阳,这几天不想测也不敢测了。等排卵十天后,也就是22号再测测吧。
    这几天也没啥症状,就是总感觉下面比较湿,今早测体温,比前几天低0.3度,会是着床降温吗? 尽量让自己不要套症状,心态好。(不过还是忍不住)。最后祝自己和姐妹们都好孕吧!
    讨论区
  • 我应该也是12号排的,昨晚开始有点姨妈痛……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乳头触痛 以前没有过
  • cherryzzy 发表于 2015-07-18 21:52
    <br/>我应该也是12号排的,昨晚开始有点姨妈痛……
    我也一直肚子坠涨,但是要27号才该来姨妈呀。我看好多怀孕的说是都有些姨妈的感觉。
  • Freeman夫人 发表于 2015-07-18 21:54
    <br/>乳头触痛 以前没有过
    我没有痛呢
  • 啥感觉没有!上个月乳头痛,也没中!所以症状啥的都是浮云!
  • qunbaby 发表于 2015-07-18 22:15
    <br/>啥感觉没有!上个月乳头痛,也没中!所以症状啥的都是浮云!
    就是,我上月也是套症状没有中,这个月尽量让自己放松吧
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    同12号排卵!期待一起好孕
  • 同排卵期,胸部微微的痛,有来姨妈的感觉,但是姨妈正常是二十八号,也不知道是怎么了。
  • 今天左侧小肚子抽痛十几下别的没有我也12排卵
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复