在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆竟然这样说。。。

• 今天聊天婆婆竟然说生完宝宝喝白胡椒水,这样月子里不用忌口,想怎么吃怎么吃,好可怕
    讨论区
  • 帆-艳宝贝来了 | 备孕中
    我婆婆说生了,用艾叶给宝宝洗澡,我心想神经病。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-18 21:09
    <br/>我婆婆说生了,用艾叶给宝宝洗澡,我心想神经病。
    艾叶水给宝宝洗澡是正确的,月子里宝妈也可以用艾叶水洗澡,擦身。可以预防月子病
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-18 21:09
    <br/>我婆婆说生了,用艾叶给宝宝洗澡,我心想神经病。
    你们家不是吗?我爸还特意留了今年的艾草,说给我宝洗澡
    zyp860224 发表于 2015-07-19 10:49
    <br/>你们家不是吗?我爸还特意留了今年的艾草,说给我宝洗澡
    我们这里没有这个习俗,我从来没洗过,上次端午节非要我洗艾叶澡,我就擦了下就淋浴了,我说怀孕初期不要碰艾叶,她非要我洗。婆婆湖南的,信这些。
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-19 10:57
    <br/>我们这里没有这个习俗,我从来没洗过,上次端午节非要我洗艾叶澡,我就擦了下就淋浴了,我说怀孕初期不要碰艾叶,她非要我洗。婆婆湖南的,信这些。
    你们不是一个地方的吧,我们这结婚洗,小孩出生洗,艾草是好东西
    zyp860224 发表于 2015-07-19 11:00
    <br/>你们不是一个地方的吧,我们这结婚洗,小孩出生洗,艾草是好东西
    嗯,不是一个地方,我知道艾叶驱寒。但我们这没人洗澡。
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-19 11:02
    <br/>嗯,不是一个地方,我知道艾叶驱寒。但我们这没人洗澡。
    我们这端午家家门上插艾,有驱邪的做用,给宝宝洗胆大
    zyp860224 发表于 2015-07-19 11:44
    <br/>我们这端午家家门上插艾,有驱邪的做用,给宝宝洗胆大
    嗯,每个地方不一样吧,呵呵。
  • 我就是湖南的,生大宝后的月子,我跟宝宝都是用艾叶水洗澡的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复