在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我保证(︶︹︺)

• 再纵容自己几天,下个月开始减肥模式,现在大概110斤左右,目标95斤,163高,主要肚肚上有肉夏天穿衣服太难看(︶︹︺),得给自己点压力,而且瘦些对怀孕也好,否则难以想象现在的体重如果怀孕了到生得多少斤,想想都可怕,我保证,让多余的肉肉离我而去 (^_^)
    这个月不算在内,所以发张刚刚买的卤猪蹄,哇哦,好久没吃勒,美味,哈哈
    讨论区
  • 我也喜欢吃这个,还有那种辣的,我可以一下啃掉一个大的
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    jade菲 发表于 2015-07-18 18:29
    <br/>我也喜欢吃这个,还有那种辣的,我可以一下啃掉一个大的
    这个可以放辣的,可是我不能吃(︶︹︺)
    q1434547080338 发表于 2015-07-18 18:31
    <br/>好吃饱了就减肥,加油
    嗯嗯,吃饱了才有力气减肥,哈哈
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    163、110不算胖啊
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    这猪蹄不是我的菜~
    小美文儿 发表于 2015-07-18 18:33
    <br/>163、110不算胖啊
    我觉得很胖已经接受不了了,关键肚子上肉肉多哎(︶︹︺)
    小志志快快来 发表于 2015-07-18 18:34
    <br/>这猪蹄不是我的菜~
    绝对是我的菜,不要太好吃哦,嘎嘎
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    八月未央6668 发表于 2015-07-18 18:35
    <br/>绝对是我的菜,不要太好吃哦,嘎嘎
    我比较喜欢你的酸奶,还有摆得美美的水果盘^﹏^
    q1434547080338 发表于 2015-07-18 18:35
    <br/>对我也怎么想的,我现在少吃一点都难受,肚子像怀孕5  6  个月了
    还是得给自己点压力,我感觉肚子肉多坐下来都难受
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复