在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我意念出了灰印儿,秀儿的,大伙儿看看?

• 只有秀儿能意念出来,别的牌子都大白板,咋呼?
    讨论区
  • 亲几号排的卵呀~我前天出意念灰 把自己眼睛都快看瞎了 今天又没了 可能测太早 希望过两天灰变粉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pipipippy 发表于 2015-07-18 18:01
    <br/>亲几号排的卵呀~我前天出意念灰 把自己眼睛都快看瞎了 今天又没了 可能测太早 希望过两天灰变粉
    9/10号吧,哎。。。疯了
  • 榆木老三 发表于 2015-07-18 18:02
    <br/>9/10号吧,哎。。。疯了
    我看着什么都没有啊,不能太急,反而顺其自然就会有了
  • 我一开始就是秀儿意念…大卫白板…现在大卫也粉印了…加油…明天接着测…
  • 思爱小宝 | 备孕达人(大宝)
    能看得到印,祝加深,我7-8号排的,白板,排卵这样<br/>
  • 思爱小宝 发表于 2015-07-18 22:19
    <br/>能看得到印,祝加深,我7-8号排的,白板,排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/c5c4b05e6ed838fe718c5dc75362bd2c352274.jpg
    我的没变化或者在变淡,秀儿早孕好像连意念印儿都没有了。。。看图<br/>
  • 一只毒锈 发表于 2015-07-18 18:50
    <br/>我一开始就是秀儿意念…大卫白板…现在大卫也粉印了…加油…明天接着测…
    谢谢亲,恭喜啊!!!
  • 医生
    看不出来啊,过lia两天再化验下吧
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-19 08:58
    <br/>看不出来啊,过lia两天再化验下吧
    自带双杠眼,主要总是腹痛胸痛,套症状了吧。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复