在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝喝奶粉

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    还有10天宝宝1周岁了 可从她吃辅食开始就不怎么喝奶粉 母乳不是很够 去医院查了不缺什么 但是医生说1岁后每天奶量要保证400-600毫升!现在就每天晚上喝一点点60毫升 其余时间一点都喂不进去 看见奶瓶就哭 辅食倒是很喜欢吃 也爱喝水 就是不喝奶粉 怎么办呢?

最佳答案

恬宝健康快乐 查看完整内容

我家妞13个月体检的时候,特意问了医生这个问题,医生说不一定要吃奶粉的,只要宝宝辅食吃得好也可以的,但要注意多吃动物蛋白,鱼、肉、蛋之类的。当然,如果宝宝愿意吃奶粉的话,吃饭的时间能省出比较多,这样就能多点时间带宝宝出去锻炼身体了。 我家妞13个月体检的时候,验血发现中度贫血,可能是这几个月开网店没喂好,我自己没吃好,小妞也只要吃母乳,奶粉不怎么吃,辅食也不怎么吃,现在吃补血药,还是不爱吃奶粉 ...
    讨论区
  •     我家妞13个月体检的时候,特意问了医生这个问题,医生说不一定要吃奶粉的,只要宝宝辅食吃得好也可以的,但要注意多吃动物蛋白,鱼、肉、蛋之类的。当然,如果宝宝愿意吃奶粉的话,吃饭的时间能省出比较多,这样就能多点时间带宝宝出去锻炼身体了。
    <br/>    我家妞13个月体检的时候,验血发现中度贫血,可能是这几个月开网店没喂好,我自己没吃好,小妞也只要吃母乳,奶粉不怎么吃,辅食也不怎么吃,现在吃补血药,还是不爱吃奶粉和辅食,愁死了。。
  • 爱心妈妈2
    顺其自然不是更好,辅食爱吃到也省心不少,有很多小孩断了母乳都不吃奶粉的,不是不给吃而是宝宝自己不吃你能有什么办法
  • 我家妞一直以来都不接受奶瓶,现在喂奶粉都是用碗喂的,有时一天也就喝60ml,有时能多点
  • 恬宝健康快乐 发表于 2015-07-19 18:30
    <br/>我家妞一直以来都不接受奶瓶,现在喂奶粉都是用碗喂的,有时一天也就喝60ml,有时能多点
    宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。
  • 回复 Feixing
    <br/>宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。 ...
    <br/><br/>今天上午饿了半天,中午冲了120ml奶粉,喝了一大半,剩下的怎么都不喝,一直摇头不要,小嘴就念叨着要吃奶。。
  • 恬宝健康快乐 发表于 2015-07-20 14:37
    <br/><br/><br/>今天上午饿了半天,中午冲了120ml奶粉,喝了一大半,剩下的怎么都不喝,一直摇头不要,小嘴就念叨着要吃奶。。
    你要看她是抗拒奶粉还是奶瓶,如果是奶瓶则要换奶瓶
  • 蓝橙橙 | 备孕中
    Feixing 发表于 2015-07-19 22:06
    <br/>宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。
    可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
  • 蓝橙橙 发表于 2015-07-20 20:49
    <br/>可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
    没有,天天装水给她玩,玩了两周就要了。
  • 蓝橙橙 发表于 2015-07-20 20:49
    <br/>可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
    对了,最好让她渴了或饿了给她,接受的快
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复