在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期孕酮低,懂的帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕初期检查孕酮低,大单位才8点多,停经35天,医生不建议保胎了,有没有这样的姐妹安全到生的,都怎么保胎的?跪求答案,备孕一年才怀上的,不知道怎么办了?

最佳答案

夏末夏末 查看完整内容

亲,你末次好久?我上个月17号末次,7月17号测hcg1473.孕酮大单位23.几,但是有流咖啡色东西,因为上次宫外,没做过检查,没做过手术,所以不排除宫外,在医院躺着,每天打一针黄体酮。不知道哪天才可以排除宫外。躺着太西辛苦了。
    讨论区
  • 亲,你末次好久?我上个月17号末次,7月17号测hcg1473.孕酮大单位23.几,但是有流咖啡色东西,因为上次宫外,没做过检查,没做过手术,所以不排除宫外,在医院躺着,每天打一针黄体酮。不知道哪天才可以排除宫外。躺着太西辛苦了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏末夏末 发表于 2015-07-18 14:56
    <br/>亲,你末次好久?我上个月17号末次,7月17号测hcg1473.孕酮大单位23.几,但是有流咖啡色东西,因为上次宫外,没做过检查,没做过手术,所以不排除宫外,在医院躺着,每天打一针黄体酮。不知道哪天才可以排除宫外。躺着太西辛苦了。
    我末次613,你比我高,我孕酮到现在才8
  • 夏末夏末 发表于 2015-07-18 14:56
    <br/>亲,你末次好久?我上个月17号末次,7月17号测hcg1473.孕酮大单位23.几,但是有流咖啡色东西,因为上次宫外,没做过检查,没做过手术,所以不排除宫外,在医院躺着,每天打一针黄体酮。不知道哪天才可以排除宫外。躺着太西辛苦了。
    嗯。问问医生可不可以打黄体酮,你有流血没?35天阴超可以照了吧?
  • ~小乖~ 发表于 2015-07-18 15:00
    <br/>我末次613,你比我高,我孕酮到现在才8
    主要是现在担心宫外,如果是宫内,什么都不是问题,大不了就自然流了,也不会很伤身体
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    孕酮很低,你现在HCG这个数值可以B超看看是否宫内。
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-18 16:48
    <br/>孕酮很低,你现在HCG这个数值可以B超看看是否宫内。
    天数太小,看不到是否宫内,医生让一周后去
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 ~小乖~
    <br/>天数太小,看不到是否宫内,医生让一周后去
    <br/><br/>我当时4000以上已经排除宫外了
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-18 17:48
    <br/><br/><br/>我当时4000以上已经排除宫外了
    那你那时候孕酮低吗?我主要孕酮低,医生不敢保证
  • 顺其自然,没必要吃药打针
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复