在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的经历吧

• 我末次上月5号,七月三日测出怀孕,HCG67,孕酮17.8。过三天后测出HCG182,孕酮10.4.打了黄体酮和吃了地屈片三天后再抽血,HCG变成457。当时还挺高兴,觉得翻倍不错。结果过了六天再去复查,孕酮变成23.4,HCG只有521当时就崩溃了。医生立马安排我住院,阴道B超两次,宫内外啥都没有..现在医生开了HCG针,隔天打,黄体酮,强的松,阿斯匹林肠溶片,我好迷茫,这些药吃下去对宝宝没影响么,是不是应该直接放弃保胎
    讨论区
  • hcg都不翻倍还降了,感觉没必要保了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Y酒花 发表于 2015-07-18 08:25
    <br/>hcg都不翻倍还降了,感觉没必要保了吧
    我也觉得,可是医生在那说的很神乎其神,有先例啥的,感觉不试也不行
  • 有点盲目保胎的感觉呢    hcg最好别打   吃点黄体酮就好了  其他的最好顺其自然
  • 亲,我也是hcg翻倍不好,医生老是建议做阴超,我做了两次,后面流产了,听好多人说,怀孕初期不能做阴超,有先兆流产的更不能做,我现在流产后第四天,恨死那些医生了~~亲,好好保胎吧,能保住是最好的。
  • q1432879353264 发表于 2015-07-18 13:31
    <br/>亲,我也是hcg翻倍不好,医生老是建议做阴超,我做了两次,后面流产了,听好多人说,怀孕初期不能做阴超,有先兆流产的更不能做,我现在流产后第四天,恨死那些医生了~~亲,好好保胎吧,能保住是最好的。
    我也是,之前大卫显色都逐渐加深,周二上午做了阴超,下午就有褐色白带,然后大卫就变淡了。觉得也是阴超害的我没了宝宝
  • 是的,我们这的医生老是说要排除宫外孕要做阴超,其实就是那点检查费的回扣蒙蔽了她们的良心,我第一次阴超40天的时候做的,那时就没看孕囊,宫腔内有暗区,宫腔外什么都没有,第二次45天又让我做,下午做的,做了回家晚上就流血了,真是气氛不过~~~
  • cwtwx 发表于 2015-07-18 13:34
    <br/>我也是,之前大卫显色都逐渐加深,周二上午做了阴超,下午就有褐色白带,然后大卫就变淡了。觉得也是阴超害的我没了宝宝
    那你现在怎么样了呢?
  • q1432879353264 发表于 2015-07-18 13:41
    <br/>那你现在怎么样了呢?
    现在住院了,医生说保胎试试吧。我觉得已经没必要了
  • q1432879353264 发表于 2015-07-18 13:40
    <br/>是的,我们这的医生老是说要排除宫外孕要做阴超,其实就是那点检查费的回扣蒙蔽了她们的良心,我第一次阴超40天的时候做的,那时就没看孕囊,宫腔内有暗区,宫腔外什么都没有,第二次45天又让我做,下午做的,做了回家晚上就流血了,真是气氛不过~~~
    我也是四十天,医生说宫外孕啥的让我做了..结果啥都没看见。四十三天又让做了还是啥都没,两次做了都流褐色分泌物了!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复