在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC监测卵泡 22*16 情况如何?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    BC监测卵泡 22*16 情况如何?是不是太扁啊 怎么办?今天月经第十天,有办法变圆吗?

最佳答案

朵小妞和张小兔 查看完整内容

没强阳说明峰值还不够,不够就排不了,继续测试纸,阳了先功课一次,强阳再一次,转弱再补一次
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    abna 发表于 2015-07-17 16:27
    <br/>BC上显示是饱满的,软件提示今天晚上要功课,可是试纸显示还没强阳,今天不知道要不要安排
    没强阳说明峰值还不够,不够就排不了,继续测试纸,阳了先功课一次,强阳再一次,转弱再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我听医生说不圆也没关系,只要饱满就行
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-17 16:24
    <br/>我听医生说不圆也没关系,只要饱满就行
    BC上显示是饱满的,软件提示今天晚上要功课,可是试纸显示还没强阳,今天不知道要不要安排
  • 都快要排了吧,跳绳吧
  • 灿鸿来了 发表于 2015-07-17 16:27
    <br/>都快要排了吧,跳绳吧
    晚上跳了要安排功课吗?试纸测了还没强阳诶
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-17 16:29
    <br/>没强阳说明峰值还不够,不够就排不了,继续测试纸,阳了先功课一次,强阳再一次,转弱再补一次
    那等等好了,明天早上还要去监测卵泡。
    abna 发表于 2015-07-17 16:30
    <br/>那等等好了,明天早上还要去监测卵泡。
    嗯嗯,加油,我也监测着呢,同样成熟了却还没到峰值
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-17 16:31
    <br/>嗯嗯,加油,我也监测着呢,同样成熟了却还没到峰值
    我才第十天就这么大是不是不正常啊  好像说超过20mm就快排了吧
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-17 16:31
    <br/>嗯嗯,加油,我也监测着呢,同样成熟了却还没到峰值
    你的多大了呀
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复